新鲜知识网

平安金银钞票有收藏价值吗?

洁之梦

2021/6/10 15:45:20

平安金银钞票有收藏价值吗?
最佳答案:

别说平安金邮票,就算邮政自发的金银邮票也不算血统正规邮品。最多属边缘邮品,所谓的边缘邮品就是打着邮品的晃子衍生出来的附属产品,这种所谓的邮品上不了台面,进不了目录

众所周知,邮政改制后一分为三,现已成企业,功利性极强。特别是近十年来除纪特,纪念性质的邮票外,同时还发行了常规普票,以及总公司五花八门的个性化票,还有私人定制个性化邮品,在集邮产业不断萎缩的今天,邮政依然大张旗鼓的大肆发行看似正规实则打插边球的邮品外,还有超量发行的纪特邮票,令人深省。

要想买正规邮品,首先看是否有进入邮票目录。如果进不了目录,那么所谓的金邮也就非金了。现在市场上各种披金戴银的金银邮票琳琅满目,让人目不遐接,稍不注意就会掉进万丈深渊!建议投资者和收藏者少去碰那些带花哨的金银邮票。

鲁齐小辛

2021/6/22 5:24:22

其他回答(1个)

  • 安徽郑教练

    2021/6/14 23:21:32

    现在很多人都在收藏高度酒,会有保存价值吗?哪些有收藏价值?

    收藏高度酒有保存价值,名酒更有收藏价值。

    高度酒适合长期保存,随着储存年月的增加,白酒多多少少都会有一些跑酒,如果你储存的是50°以上的白酒,十年也好二十年也罢,或许酒的度数能维持在50°上下,若干年后再喝也还会有酒劲,酒不至于很水。喝过一瓶90年代50°的浓香白酒,酒线将近到肩,跑酒了但也不算多,打开喝时酒味很淡,所以说存酒的度数还是高点好。

    也有说高度酒尤其是53°的白酒,酒分子和水分子缔合度最好,白酒在存放过程就是氧化还原、酯化、缔合的过程,低沸点醇类醛类物质也在逐步减少,进而提高了酒的品质和口感。

    总的来说我国白酒的名优产品都合适收藏,我国历史上的评酒会评出的新老八大名酒、十七大名酒、五十三优及合地方名酒都可以收藏。

相关问题
热门推荐