新鲜知识网

这个户型图怎么改三房?

甄隐市

2021/6/10 15:19:38

如图,是否有办法改三房呢?

其他回答(1个)

  • 三月沦陷

    2021/6/14 21:48:19

    如果世界杯冠军和当届欧冠冠军打一场比赛,欧冠冠军的胜算更大。

    世界杯是国家与国家球队的比赛,欧冠是欧洲顶级俱乐部之间的比赛。

    一、先看世界杯的冠军(只说男子)

    巴西5次:1958年、1962年、1970年、1994年、2002年

    德国4次:1954年(前西德)、1974年(前西德)、1990年(前西德)、2014年

    意大利4次:1934年、1938年、1982年、2006年

    阿根廷2次:1978年、1986年

    法国2次:1998年、2018年

    乌拉圭2次:1930年、1950年

    1次的是西班牙和英国:2010年德国,1966年英国

    就这8个国家曾得过世界杯冠军。当然都是足球强国。

    他们或有几个球星,并且都是各俱乐部很优秀的球员,但终归在一起比赛少,和练的机会少,默契度和俱乐部没法比。足球是一项集体运动,单靠一两个很优秀的球星是很难踢出好成绩的,整个状况这样,取得冠军的球队也是这样。

    二、再看欧冠

    算上改制之前,总共有22个球队拿过冠军

    皇家马德里 有过 10次,AC米兰是7次,拜仁慕尼黑5次,利物浦5次,巴塞罗那4次,阿贾克斯4次,国际米兰3次,曼联3次;2次的有,本菲卡、尤文图斯 、波尔图、诺丁汉森林;1次的有,凯尔特人 、汉堡、布加勒斯特星、多特蒙德 、切尔西 、费耶诺德 、阿斯顿维拉 、PSV埃因霍温、贝尔格莱德红星 、马赛。

    豪强,拿出哪一支球队都足可以让你眼前一亮。

    能夺得欧冠 ,说明在那个赛季,球队是顶尖的,在欧洲。不管是以前还是现在,欧洲足球是世界足球的先锋,都是最高水平的。

    所以说,欧冠是世界最高水平的赛事,它的水平要比世界杯高很多。如果世界杯冠军和欧冠冠军打一场比赛,从实力方面说,欧冠冠军胜算要高。

相关问题
热门推荐