新鲜知识网

如何看待西班牙人主帅阿韦拉多下课?难道西班牙人已经放弃抵抗了?

玮旷

2021/6/10 15:34:20

如何看待西班牙人主帅阿韦拉多下课?难道西班牙人已经放弃抵抗了?

其他回答(3个)

  • 洛阳糖糖

    2021/6/13 20:25:54

    阿韦拉多用人方面有点问题,似乎到现在还是对每个队员能力和特长了解不够,经常变阵,没有形一个稳定的主力基本阵型,上次和皇家贝利斯比赛就不应该让两个主力前峰放在下半场一起上,应该首发先让武磊,可以使攻击和防守保持平衡,每次武磊首发都没有失过球,武磊不但可以攻击,还可以配合防守,也证明对方因为有武磊,还是不敢攻击太猛,目前西班牙人主要问题还是在防守上,失球和红牌太多,两个主力前峰都没有使用好,特长没有很好发挥出来,主教练是阿韦拉多有责任的。

  • 亨达利

    2021/6/19 7:18:34

    我都想问赞助商乐动体育有何感想了呢。

  • 很乖的啦啦

    2021/6/20 9:50:20

    西甲副班长西班牙人队在西甲第31轮0:1不敌贝蒂斯后,输了这场本希望拿下的重要死缓保级赛,再次回到了西甲倒数第一,从后面剩余的赛程对手来看,西班牙人队已经没有生还的希望了,今年西班牙人队铁定降级!

    如果没有中国球员武磊的加盟,相信很多中国球迷都不会关注西班牙人队这么一家名不见经传的小俱乐部,球队一直都是在西甲的中下游徘徊,很难有高光的成就!然而随着武磊的加盟,数量众多的中国球迷瞬间把西班牙人从默默无闻的小球队提升为西甲最为知名的俱乐部之一,关注度空前提升!西甲目前已经进行了31轮,还有最后7轮比赛,而西班牙人队最后8个对手分别是皇马,巴萨,塞尔塔,瓦伦西亚,埃瓦尔,莱加内斯,皇家社会。皇马,巴萨都需要为了争冠而努力刷分,西班牙人在劫难逃,塞尔塔,瓦伦西亚也是西班牙人过不去的坎,最后8轮,西班牙人能够拿到3-4场胜利都属于高光表现了!如果继续当前的水平而不做出改变,说不定西班牙人队也就能够获胜1-2场,保级已经没有可能!所以本场失利降级已经变成了事实,支持武磊的球迷可以安心的走了。


    西班牙人降级已成定数,中国球员武磊该怎么办呢?背负全村人希望的武磊总不能去踢西乙吧?目前,西甲球队没有任何表示会对武磊感兴趣,唯一与武磊传出绯闻的是英超狼队,或许,武磊可以去英超试试,英超球队高强度的对抗性强,往返高强度奔跑,狼队踢的非常具有侵略性,不像西班牙人那样不温不火,对武磊来说也是一个巨大的挑战!

    不管怎么说,我们还是希望武磊能够一直在海外踢球,最好还是在欧洲五大联赛,毕竟,如今的中国足坛已经是病入膏肓,任何优秀球员进入这个大染缸都会被污染,优秀球员需要走出去,去外面更高更宽阔的舞台展现自己!与其回国踢中超还真的不如在西乙,毕竟国外乙级联赛的水平也比中超强上太多。

相关问题
热门推荐