新鲜知识网

落地25到30万的二手轿车,有什么推荐?

神马娱乐圈

2021/6/10 15:25:12

落地25到30万的二手轿车,有什么推荐?

其他回答(1个)

  • 马俊哲律师

    2021/6/19 22:41:35

    只要能提出对隔音有要求,就说明你是一个注重汽车行驶品质的人,然而什么叫好车,好车唯独通过两点来和普通车型做出区别,一是行驶稳定性,二是行驶过程中的噪音抑制能力。

    对于两点兼备的车型,日本车型也有,但是在二十万的价位不容易获得,德国车型以前具备,像帕萨特、迈腾这个级别的车型就综合上述的特点,但是今天,大众已不是以前的大众,在噪音控制方面已经有所欠缺,那么还有谁呢?今天聊聊好看、好吃,但就是没销量,后期二手车还不保值的品牌别克“君越”。


    君越、君威自引入国内后销量从来没有喜感,甚至前十名都排不上,也就是这个不受消费者关注的车型,却把高配置、乘坐舒适度、良好的隔音性能做到了极致,虽不能说到底有多好,但是隔音降噪的能力超过A6。看到这里,可能有朋友会说我有些偏执,但其实不是这样,隔音降噪是一种感觉,是必须通过长时间驾驶后,再与其他车型对比后才能找到的感觉,比如对于以前经常开面包车的人来讲,给他一辆捷达桑塔纳他就会觉得已经好的不得了,而经常开宝马5系的,你再给他驾驶一次君越,这样的人说出的话才有论点。

    当然,君越在题主给出的这个价格范围有点小超,但是新君越内饰做工的精致、丰富的配置、车内整体氛围凸显出的高级感,再加上题主所谓的静音性能是可以对应这个价格的!

相关问题
热门推荐