新鲜知识网

全职在家的宝妈,孩子上学以后有空闲时间,适合从事哪些副业?

武情情爸

2021/6/10 13:39:03

全职在家的宝妈,孩子上学以后有空闲时间,适合从事哪些副业?
最佳答案:

谢谢邀请

全职在家的妈妈,可以学习数字心理学,这是未来的一个趋势,学习数字心理学,懂自己,懂老公,懂孩子,懂得了对方也就知道该和对方如何相处了,特别是对教育孩子有很大的用处,有再多的育儿知识,不懂孩子也是枉然,另外你也可以考取相对应的证书,来帮助别人,月入五位数不是问题,不仅自己赚钱也可以帮助别人,这是给自己积累福报的事情。

荷清莲濯

2021/6/17 14:11:56

其他回答(1个)

  • 米饭丶心一梦

    2021/6/24 7:53:31

    我感觉是百分之90的宝妈愿意在家做全职,因为宝妈对于找工作来说,并不是工作多么的难找,是因为宝妈想找一份“合适”的工作。什么是合适的工作呢?能够自己轻松胜任,并且工资待遇个方面还不错的,最重要的是能够有多余的时间去照顾宝宝。

    • 参加工作就避免不了要出差或者加班,这样就不能更好的照顾宝宝。对于各位宝妈来说,孩子是放在第一位的,如果都没有足够的时间照顾孩子,那我想90%的宝妈会放弃工作,专心的照顾娃。这就是我的观点,不知道大家怎么看

相关问题
热门推荐