新鲜知识网

学籍注销是否恰当,被顶替者陈春秀能否当然恢复学籍,难度在哪?

一株随风的草

2021/6/10 9:06:11

春香很显然有两个,一真一假,假的注销了,真的该怎么办,这个注销行为同时伤害到真春秀。很显然,学校在存在审查失误的责任。此学籍,不能一销了之。正确的做法是,注销顶替者的学籍,当然恢复被顶替者的学籍,一定要让正义的最后一程走到位,不能再推诿不作为。
最佳答案:

山理工恢复陈春秀学籍,并且尽快组织她入学!

山东理工大学果然是“名校”啊!前几天理工大学生虐猫上了热搜,现在又注销陈春秀学籍,再次上了热搜,这么好的一个学校名,为什么就不能干点与学校名相符的,正能量的事情呢?

理工大恢复春秀学籍,并且积极组织她入学。

一个假的陈春秀怎么入学的,希望理工大给出说法,三年的专科学习,竟然没有发现这名造假的学生,理工大有不可推卸的责任!学校应该认识到自己的错误,也应该积极去改正,应该恢复陈春秀学籍,并且积极组织她入学完成学业,这是学校应该做的事情,但是理工大现在的做法太让人伤心,不仅伤了大众的心,也在砸自己的牌子和名声,这样的理工大学能够培养出怎样的学生来呢?虐猫的变态学生,还是拿着别人入学书上学的人,理工大这样的做法,出现这样的问题看来一点也不奇怪!

还有多少陈春秀存在,我们教育的底线在哪里?

教育资源的不公平已经无法改变,高考成了农村孩子改变命运的唯一途径,但是现在又出现了被人顶替上大学的事件,山东还有200多例,全国又有多少呢?我们教育的底线在哪里?一个钱字可以使磨推鬼了,陈春秀们的合法权益该怎样被保护,她们失去的青春该怎么去弥补,所有参与造假的人应该遭受什么处罚,该有一条法律给出合理的解释。

自己的大学被别人上了,自己的青春路被别人占有!

春秀非常的不幸,她的家庭非常贫困,本该有的一次改变命运的机会,还被别人占有,十六年的年华就这样逝去,还怎么让农村娃相信知识改变命运,这个事件中有很多的人在犯罪,这些人都应该受到法律的严惩,法律需要维护自己的尊严,也要维护陈春秀们的尊严,理工大学也是这犯错者的一员,轻松的注销学籍,不能就算完事,需要给陈春秀一个交代,给千千万万农村大学生一个交代!

结束语

我们盼望着期待着春秀去完成本该属于她的学业,春秀,前面十六年受委屈了,属于你的阳光,属于你的太阳,属于你的大学,早晚回来到,祝福你未来一切顺利,活出你人生本该有的精彩!加油,春秀!

欢迎关注我一下,一起支持陈春秀,本文由我爱足球王大哥原创首发!

爆炸头白小白

2021/6/15 15:34:43

相关问题
热门推荐