新鲜知识网

iQOO Z1比荣耀10X的性能要更强,赞同吗?

神都洛倾城

2021/6/10 12:11:42

从游戏体验这一块就可以知道吧

其他回答(1个)

  • 凭栏望海

    2021/6/15 1:28:28

    对于智能手机而言,最为重要的莫过于充当心脏作用的芯片。自进入5G时代后,各大品牌在5G市场上的布局也是陆续展开,而作为上游供应商的企业动作也是备受关注。5月初,MediaTek正式发布了天玑1000Plus处理器,并在iQOO Z1机型上完成首发。作为一款在多方面超越行业水准,并做到行业顶尖水平的芯片,它所引起强烈的市场反响证明了又一款5G芯片之王的诞生。

    根据iQOO官方战报显示,iQOO Z1一经开卖便迅速斩获三大电商平台双冠军的成绩。比如京东手机2-2.5K价位段销量及销售额双冠军, 天猫安卓手机全价位段销量及销售额双冠军,以及苏宁2-2.5K价位段手机销量及销售额双冠军。实际上,iQOO Z1的成绩斐然,除了iQOO品牌自有的影响外,MediaTek天玑1000Plus的作用也是功不可没。

    MediaTek天玑1000Plus的整体配置绝对是领先于行业水平,比如它不仅支持NSA/SA双模的完整5G连接,更是业内唯一支持5G+5G双卡双待双VoNR技术的芯片;又或是采用MediaTek独家的5G UltraSave 省电技术,平均功耗较竞品低48%,成为了全球最低5G功耗的芯片;又或是支持144Hz高刷新屏的应用,为当下业内最高的显示水准等等。

    从天玑1000Plus的整体配置来看,显然它从多方面超越了同级别的其他芯片,而iQOO Z1也毫不犹豫地选择最高配置,成为iQOO在残酷的5G市场中投放的一名“悍将”。根据目前在2-2.5K价位段的机型配置上看,iQOO Z1抓住了MediaTek天玑1000Plus这张王牌,成功输出硬核产品力,这也是它能够在竞争激烈的5G市场中取得不斐成绩的重要原因。

    当然,MediaTek天玑1000Plus的横空出世对于广大消费者也是一件好事。根据市场规律,品牌之间的良性竞争有利于技术方面持续升级以及价格方面的相对均衡,避免垄断价位以及技术的情况发生。iQOO Z1借助天玑1000Plus的越级技术以及极有竞争力价位,在市场中连夺三双冠军。

    正因如此,MediaTek天玑1000Plus也凭借着iQOO Z1的一炮而红,让更多的消费者了解到该芯片的竞争力优势,成为近期来备受关注的5G芯片。从百度指数的互联网热度趋势图上就能看到这一点,5月的MediaTek品牌、天玑1000Plus以及iQOO Z1获得了大量网友们的关注,力压同级竞品,迈出了5G成功的第一步。

    总而言之,iQOO Z1在市场引起的强烈反响恰好印证了MediaTek天玑1000Plus的成功之处,也说明了广大用户更倾向于产品力更强大的产品。如今,天玑1000Plus的王者地位已然奠定,我们更有理由相信天玑系列有理由也必将在5G市场中的表现更为出色。拭目以待

相关问题
热门推荐