新鲜知识网

红旗h7试驾车能否购买?

查小凡

2021/6/10 12:02:23

红旗h7试驾车能否购买?

其他回答(1个)

  • 迷虎虎

    2021/6/16 1:51:06

    壹车热评,100%原创,谢绝搬运!

    红旗轿车,它是我们国家第一款自主轿车,同时也是唯一一款有售价破百万车型的品牌。而且2018年在巴布亚新几内亚举办的APEC会议上,壹车热评非常荣幸的成为列队欢迎主席的成员之一,感同身受了祖国的强大,也亲眼目睹了红旗顶级利宾车的风采。


    可以说这次APEC让壹车热评对红旗车有了一种全新的认识,在会议结束后的很长一段时间内,红旗旗下的车型都成为壹车热评关注的焦点。

    红旗H5是2018年4月份左右在中国正式上市的,那段时间壹车热评也正好在国内休假,因此有幸目睹过H5的风采。


    首先H5的外观真的非常漂亮,当你站在实车前时,H5给人带来的视觉冲击感让壹车热评忍不住为我们自主品牌默默点赞。

    虽然红旗此前销售的车型总给人一种高冷,或者技术拼凑的感觉,网上更是戏称红旗花了数百亿经费,只能搞出抄袭奥迪发动机+奔驰底盘的组装车。不过从目前H5在网上的口碑和壹车热评当时的试驾来看, H5的表现已经算及格了。


    H5让壹车热评比较看好的除了它诱人的外表以外,动力表现感觉也没有拖H5的后腿。1.8T涡轮增压发动机,最大功率137KW,峰值扭矩250N.m,匹配的是爱信6AT变速箱,从账面数据上来说属于中等略偏上的水准。在壹车热评实际试驾过程中,动力响应还算比较积极,舍得给油超车没有压力。

    转向方面电子助力让女生也可以轻松驾驭,而且个人觉得转向精准度还是比较到位的,毕竟是轿车,方向盘虚位比较小。


    油耗方面壹车热评试驾时的油耗不能作为参考,毕竟谁试驾不大脚油门轰?从网上论坛看到的数据大概是平均油耗10L左右,考虑到1.8的排量+1.6吨的车身+轮胎尺寸,这个平均油耗应该是数据正常的。

    另外红旗H5在内饰、空间、舒适性、静音以及配置方面也让壹车热评比较欣赏,这几方面在H5身上都体现了比较高的水准,不夸张的讲应该算得上是同等价位里(包括合资车)水平较高的一款车型,具有一定的性价比。


    如果非要挑刺的话,后排中间隆起部位再小点就更好了。另外刹车方面对壹车热评来说有点偏软,需要适应一下,当然这个是因人而异的,但刹车性能还是不错的。

    还有就是目前H5的优惠力度好像不是很大,考虑到它才上市半年多的时间,而且自身产品质量与消费者期待度也挺不错,估计明年H5的价格应该还是会比较坚挺。


    综上所述,H5目前算得上是红旗很有诚意的一款车型,虽然红旗以前的确造了不少不接地气的汽车,但H5还是值得考虑的。而且我们百姓对红旗轿车或多或少都带有不小的情怀,所以题主只管买自己的车,别管别人的怎么看。

    关注壹车热评,这里可以了解到更多的汽车知识及推荐!

相关问题
热门推荐