新鲜知识网

6月29日,广东大胜天津,辽篮击败青岛,CBA排名发生怎样变化?谁能进入季后赛?

椒八皮

2021/6/10 9:25:11

6月29日,广东大胜天津,辽篮击败青岛,CBA排名发生怎样变化?谁能进入季后赛?
最佳答案:

依靠目前CBA众球队的排名来看还是十分明了的,前12名进入季后赛的规则还是没有变化,而进入季后赛后的赛制发生了一些变化,而季后赛的规则可能会给一些球队带来爆冷的机会。

昨晚也就是6.29日,根据CBA最新的排行榜可以看出,又有众多球队的排名发生了变化,而且在季后赛名单里出现了一些新面孔。昨日CBA四场比赛分别为浙江111-107险胜广州,山东95-77大胜四川,辽宁109-81大胜青岛,广东126-98大胜天津。

浙江作为刚刚冲到CBA排行榜前列的一支球队最近可以说是势头正猛,一波三连胜以22胜13负的战绩排名联盟第五位,球队精准的外线投射已成为浙江队的常规武器,吴前、朱旭航等国内球员已经成长为国内顶级球员。而广州随着此役落败以9胜27负排名第18位,战绩有些差。

山东复赛以来全华班出战状态不佳,昨晚的比赛看出了山东队的一些变化,并通过全队努力取得最终胜利,这场胜利来之不易,巩指导与山东队其他球员的努力得到了回报。此役,究竟是不是山东队找到状态的转折点还不知道,需要再战一场才能下结论。战罢,山东队以21胜14负排名第八,四川10胜25负排名第17。

辽篮昨晚表现不知“打哭了”多少辽篮球迷,因为如果辽篮再想之前那样颓废下去,真的太令大家失望了。也可能是老叔的离队刺激了大家,也可能是新主帅的执教激活了大家,总之昨晚辽宁队打的真的是漂亮。随着比赛结束,辽篮以22胜13负排名第6,青岛以20胜15负排名第10。

广东与天津这场比赛在阿联和赵睿不在场的情况下依旧没有悬念,随着新兵的磨炼,徐杰、阿日等原本上场机会不多的球员把握住了机会迅速成长,让大家看到了广东队的未来可期、如今可怕。广东队依旧排名联盟第一无人撼动,天津排名倒数第二原地踏步。

开剑魂天语

2021/6/14 17:58:03

相关问题
热门推荐