新鲜知识网

有过球员主动输球迫使主教练下课的事情吗?

青岛豆哥

2021/6/10 12:15:01

有过球员主动输球迫使主教练下课的事情吗?
最佳答案:

谢谢邀请!

关于有过球员主动输球,迫使主教练下课的情况发生吗这一提问,可以明确的说有,而且是不止出现过一二次。

有这么一个球队,可以说在当初的甲A时代是家喻户晓,其整体实力是国内顶尖的,而这个球队的主教练,是国内著名的教练,也是老板亲自请来的。

由于该教练以严格而闻名,对球员的要求特别高,甚至采取魔鬼般的训练,也把球队推上过最高的领奖台。

但由于该教练是外地人,球队又加上获得了一些好成绩,所以队员有些飘飘然了。从开始的不听从训练要求,到在比赛中出工不出力,有意使球队输球,集体把这位教练给“做”掉了。

最著名的是,有这么一位足球大佬,曾有手指着主教练问,“你还想不想干”了的话语,相信老一点的球迷还一定记得!

制造业工人

2021/6/25 10:12:54

其他回答(2个)

  • 我加小妩

    2021/6/19 18:27:35

    本赛季CBA联赛第一个下课的主教练会是谁?

    看一个教练会不会下课,成绩不是唯一要求,要看球队投资商本赛季对球队成绩的要求,是无欲无求混日子,还是努力培养年轻球员,是进入季后赛还是争冠,不同的赛季目标决定了球队的主帅帅位。

    截至2020年10月23日上午,大部分球队已经打完3轮,个别球队打完2轮,目前还没有取胜的球队有福建队、江苏队、天津队、北控队。其中除了江苏是3连败之外其余球队都是两连败。

    包括深圳、四川、广州、山西都是1胜2负,新赛季最先下课的主教练将会从这8支队伍里面选出。综合来看,新赛季第一个下课的主教练最有可能是山西队丁伟,福建队朱世龙排第二。下面我们一个一个来分析。



    深圳队虽然成绩差,但是邱彪的帅位很稳,为什么呢?因为深圳队现在的建队思路是培养年轻球员,然后卖出,这几年陆续卖出不少有实力的球员,例如孙桐林、李慕豪、于德豪等。很明显深圳队老板已经尝到了甜头,所以他会继续这一方针,正因为对成绩没有要球,所以谁当主教练都无所谓,便宜、听话就好,而邱彪作为新人,很明显满足这条件。

    天津队和四川队的情况一样,新赛季对成绩无欲无求,反正也进不去季后赛,换了教练也不一定比现在合适,而且刘铁和周金利都是上赛季就在执教,所以他两人的帅位也是稳得。

    江苏和广州的情况也基本一样,两队实力都不强,但是主教练名气很大,应该在签约时都有相应的条款。广州能把队内最好的内线范子铭送走,说明这赛季也没有成绩要求,郭士强有能力,但是巧妇难为无米之炊,现在的成绩和教练关系不大,而且广州刚赢了江苏,所以老郭的帅位没有问题。

    至于李楠从国家队败北之后,经过一段时间的蛰伏同江苏队签约,应该是做好了长期抗战的准备,加上儿子在江苏队,江苏队本赛季的目标也是培养年轻球员,对成绩也没有要求,所以李楠的帅位没有问题,至少本赛季无忧。


    北控马布里的情况特殊一点,上赛季依靠三外援进了季后赛,取得了一定成绩,一堆捧臭脚的还呼吁马布里担任国家队主教练,但是这赛季没了外援,立马现出原形,那些舔沟子的马上没了声音。虽然成绩差,本身也没啥水平,但是老马在北控的帅位却很稳,这又是为什么呢?

    我们要知道北控选择老马的初衷是什么?北控签到北京后,急于和北京队打擂台,抢夺市场,北控队的目的很明确,就是雇佣北京队旧将,组成复仇者联盟,所以他用的球员和教练都是和北京队有矛盾的。

    虽然现在北控队被号称新疆二队,但是北控队灵魂还是复仇北京,主教练马布里从北京离开想做北京队主教练没同意,和北京管理层闹崩,经杨毅运作,和北控一拍即合。

    孙悦被北京队荒废两年,两年打不了球,憋了一肚子火要对北京发,也来到北京。李根的夺冠戒指在球员通道领,也是和北京有冤仇的球员。


    北京队秦晓雯的一系列操作,给北控队提供了一部分资源,也让北控这两年抢占了一部分球迷。所以马布里暂时的帅位是没有问题的,只要北控队需要和北京队打擂台,老马就可以一直在北控挣他的联盟第一高薪。

    朱世龙是一个非常有特色的的主教练,我非常喜欢听他喊黄守的口号。福建队上赛季进了季后赛,还下克上打败了广厦,虽然后面被北京血虐,但是成绩也算有了突破。新赛季肯定是有想法的,但是休赛季管理层却没有引援,问题最大的后卫线本来就没人,原定的劳森又自己作死,本来要请王建军做主教练的,最后价格没谈拢。

    现在的福建队成绩短期内不可能有提升,可以说连个后卫都没有,所以谁来当也一样,福建队现在的策略肯定是正在寻找强力小外援,如果小外援来了,非常有可能把朱世龙也换了,但是目前的**原因,合适的小外援不是那么好找,所以朱世龙的帅位暂时无忧。


    当然也不排除这赛季福建就这样阵容打下去,那样的话朱世龙本赛季可能就一直带队,但是也不排除和张德贵互换的可能性。

    最后说山西丁伟。山西队本赛季更换了投资商,从之前的山西国投换到了如今的华舰集团,新的投资商肯定对成绩是有要求的,进入季后赛是最低要求。所以丁伟身上的压力很大,上一场输给浙江赛后采访,丁伟说山西队现在的困难是缺乏一个强点来带动全队,因为富兰克林已经解除**,赶到杭州,再经过当地的检疫政策3天**期后,就可以去诸暨与球队汇合,下周就可以打球。


    这是丁伟的机会,也是风险所在。如果富兰克林加入后山西队成绩还是这样,那么丁伟势必会因成绩不佳下台,因为那时就没有了借口。

    综上,我认为本赛季第一个下课的教练非常有可能是山西队丁伟

  • 徐东华

    2021/6/24 4:10:19

    记得2015年某一天傍晚,快天黑时,我骑电动车在苏州工业园区槟榔路上,快到沁苑邻里中心时,在路南侧一块草坪上方,看到一艘飞船,扁圆形,像电影中的飞碟,外侧窗户闪着七彩亮光,从东南侧飞过来,在离我约300米半空处悬停了几秒钟,然后一下飞走了,它方向控制灵活且速度极快,感觉不像是地球上的飞行器。当时在我前面有一对夫妇也驻留观看,还用手机拍摄,我当时惊呆了,都忘了拍摄,我想这就是UFO吧。亲身经历,亲眼所见。

相关问题
热门推荐