新鲜知识网

你心中的大坏蛋是谁,对你有何影响?

凡人随手拍

2021/6/10 11:34:03

你心中的大坏蛋是谁,对你有何影响?
最佳答案:

胡汉三。就是《闪闪的红星》中的胡汉三。胡汉三是个大恶霸,红色暴动时被抓后逃脱。以后红军撤出根据地进行长征,胡汉三率领还乡团卷土重来,对红色根据地的革命群众进行疯狂的报复,清算!“我胡汉三又回来了。谁拿了我什么给我送回来,吃了什么给我吐出来!”其恶狠狠的叫喊,凶恶狰狞的面目现在还清晰地浮现在脑海里。

潘思涵

2021/6/20 9:55:11

其他回答(2个)

  • 湿露润出

    2021/6/14 2:18:58

    前一代明星,我觉得,最美的是陈红,还有很多美女,原来的名星美女非常多,记不起名字了。

  • 蓦嘫回渞

    2021/6/25 2:29:12

    不要犹豫,直接把荣誉摆出来就行了。

    后卫库里哈登,库里三冠两个MVP,加上一个全票MVP,近年来最强的后卫,个人荣誉和团队荣誉都很有说服力。哈登现役最强得分后卫,完美诠释“得分”两字的含义,特别是上赛季场均35分,加上个人有MVP,稳稳排在现役得分后卫第一。

    前锋詹姆斯字母哥,詹姆斯在这个位置没有疑问,35岁的年龄仍能带队西部第一,助攻第一。字母哥今年强势崛起,今年很大希望再夺得一个MVP,因此放在这个榜单。

    中锋位置就难以选择了,约基奇和恩比德两人我倾向约基奇。原因是和恩比德在季后赛的疲软相比,约基奇季后赛得分更高,表现更出色,越到困难时候越能得分。毕竟季后赛是检验球星成色最好的舞台。

    最后上个约基奇减肥成功图,觉得回答不错的可以点个关注。

相关问题
热门推荐