新鲜知识网

各位吧友:向朋友借钱,给五分的利息算高吗

黄胖胖海淘

2021/6/11 4:54:12

各位吧友:向朋友借钱,给五分的利息算高吗
最佳答案:

那要看一年5分 还是一个月5分

一年5分 比银行还低

一个月5分 那就高啦 你要接大把人愿意借给你

5分 相当于5% 比如接100 还105 借1万还1万零5百

人工岛分数

2021/6/12 14:11:51

其他回答(1个)

  • 房地产前线

    2021/6/15 11:22:35

    先不说利不利息的事,在你需要资金的时候,有人能挺身出来借给你,已经是对你这个人极大的信任和支持了。

    刚毕业那会儿,付了首付,没有钱装房子,就跟我认为关系不错的30个人发了信息,借钱。都是各种理由拒绝了,只有一个朋友借了我,但也是说了,只借半年。半年后,我准时还了,当时她倒没问我要利息,因为自己一个人也不是很宽裕,她也不差然,就没多给利息。虽然不多,但是我非常感谢我的这位朋友,至今,我们的关系旧像以前一样。

    能借钱给你,同时还说明时间或者利息,这是非常好的,别老想占别人的便宜,也别觉得别人就该帮你,哪怕曾经,你帮助过对方很多次,也没有义务帮助你。

    能伸手帮你的,都是很重情意的。他跟你谈到利息,也是希望你们之间的感情能永远保持,不会因为钱而被破坏。话说,亲兄弟还明算账呢。

    能借钱给你,还会理智的跟你要利息的朋友,值得交。

相关问题
热门推荐