新鲜知识网

男朋友挣钱少,嫌我花钱多,怎么办

游戏娱乐一下

2021/6/12 7:40:44

男朋友跟我挣钱差不多,具体多少不说了反正不多,感觉跟他在一起他很过日子,以前刚认识还出手大方现在越来越抠门,最近老吵架,因为钱的事,他嫌我花钱太多,光知道买化妆品衣服和吃的,我承认自己花钱是有点大手大脚,可我从来没买过什么奢侈品,要买也没钱买,他竟然说面膜是奢侈品,本来我家境不好,以前吃了很多苦,自己能挣钱以后不想委屈自己,但也没有无节制,买的都是自己需要的,听他呢么说觉得自己很委屈,我也没有花他的钱,他还说我浪费,以后要是结了婚,指着我们俩呢点工资还怎么过,会不会买吃的都是多余的,现在就嫌我不知道节约,光知道吃和买,哎,楼主本来就是一苦逼妹子,真不想结婚以后继续苦逼下去。
最佳答案:

挣几个花几个就行了 看自己能力了 你挣10个 非要花9个 以后有家了这样花法肯定不行 像你这样说 有些人挣的还没你们多呢 人家就别过日子了? 一句话 有钱多花 没钱少花就行了

长安咸阳

2021/6/21 7:45:50

其他回答(2个)

  • 味滋道

    2021/6/13 11:42:31

    您好,建议您申请农行“网捷贷”。“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。可登录我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    一、个人网银申请网捷贷的方法:

    请您登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”,如未申请过网捷贷,按钮显示“立即申请”,根据提示进行操作。

    温馨提示:

    网银申请网捷贷过程中需验证二代k宝。如您尚未办理我行k宝,请先到我行营业网点办理。网捷贷业务办理时间为每日7:00—22:00。

    如贷款发放完成,贷款直接进入您的借记卡活期主账户中,您可直接点击“账户查询”查看贷款是否入账。

    二、个人掌银申请网捷贷的方法:

    请您进入个人掌银,首页点击“贷款→网捷贷→立即申请”。

    温馨提示:

    1.网捷贷目前只支持K宝客户操作。

    2.申请账户需为我行借记卡,存折账户无法申请。

    3.每日7:00-22:00申请办理网捷贷,每日会有最高限额,如超额系统会提示“本日可申请金额已用尽,请次日再申请”。

  • 金融猫

    2021/6/22 14:59:40

    一般都以大数据为主的、建议关住公zhong号 百信查查 查询大数据的征信

相关问题
热门推荐