新鲜知识网

信用卡能不能绑定别的银行卡自动还款

关中长白云

2021/6/11 1:15:00

信用卡能不能绑定别的银行卡自动还款

其他回答(1个)

  • 笨笨峰哥

    2021/6/18 4:49:24

    因为利息=本金×利率×时间,而已知利率为0.0972%,时间为1个月(按30天计算),那么就需要知道本金。例如,以本金为10000元计算,那么一个月的利息为291.6元。

    具体的计算方法如下:

    本金为10000元,贷款的利率为0.0972%,贷款的时间为1个月(30天)。那么计算贷款的利息就是按照具体的公式:利息=本金×利率×时间。那么计算出来的利息=10000(本金)*0.0972%(利率)*30(天)=291.6元。

    扩展资料:

    利息是资金时间价值的表现形式之一,影响利息的多少取决于本金、贷款时间和贷款的利率。所以说贷款的时间越长、本金越大、贷款利率越高,那么对应的贷款利息就越高,反之本金越少、贷款时间越短、利率越小,贷款的利息就越少。

    而利息在本质上与利润一样,是剩余价值的转化形式,反映了借贷资本家和职能资本家共同剥削 工人的关系。

    参考资料来源:百度百科-利息

相关问题
热门推荐