新鲜知识网

在网上买了衣服质量不好要怎样申请退款呢,在哪输快递退单号

长亭留忆

2021/6/11 0:12:11

在网上买了衣服质量不好要怎样申请退款呢,在哪输快递退单号
最佳答案:

你申请退款

卖家同意后才能输入退款物流单

精品女装5折

淘宝店铺搜索:12月26日

望采纳

兰西呀

2021/6/15 10:23:08

其他回答(2个)

  • 爸妈娃充电宝

    2021/6/21 7:23:56

    C、作为作为资本性支出记入构建成本

    D、作为期间费用计入当期损益

  • 孝同书海雪

    2021/6/25 6:00:04

    调整利率是国家宏观调控的一种经济手段。货币贬值会引起通货膨胀,而通货膨胀会导致物价上涨,降低人民购买力,打击消费者积极性,不利于市场发展。政府一般会提高利率,吸引群众把资金投入银行,减少市场上的货币流通量,回笼资金。

    【补充】

    此外,应对通货膨胀,政府还可以:

    减少财政支出,控制固定资产的投资规模

    增加财政收入,增加税收

    减少货币的发行量

    提高存货利息,使大型企业减少资料 亦可提高存款利息,减少公民非必须消费,达到节约生产资料的目的

    提高基准利率和银行存贷款利率

    通货膨胀,一般定义为:在信用货币制度下,流通中的货币数量超过经济实际需要而引起的货币贬值和物价水平全面而持续的上涨--用更通俗的语言来说就是:在一段给定的时间内,给定经济体中的物价水平普遍持续增长,从而造成货币购买力的持续下降。

    在凯恩斯主义经济学中,其产生原因为经济体中总供给与总需求的变化导致物价水平的移动。而在货币主义经济学中,其产生原因为:当市场上货币流通量增加,人民的货币所得增加,购买力下降,影响物价之上涨,造成通货膨胀。该理论被总结为一个非常著名的方程:MV=PT。

    对于通货膨胀最广为人知也最直接的理论是:通货膨胀导因于货币供给率高于经济规模增长。此说主张以比较GDP平减指数与货币供给增长来作测量,并由中央银行设定利率来维持货币数量。此观点不同于下述之奥地利学派者在于其着重于货币之数量而非实质。在货币主义架构下,货币的聚集是重点所在。

相关问题
热门推荐