新鲜知识网

五胡十六国哪个胡人皇帝最厉害?

王中净

2021/6/10 23:23:22

五胡十六国哪个胡人皇帝最厉害?

其他回答(1个)

  • 浩哥家味美食

    2021/6/12 4:01:55

    新手建议选择法师,上手快,野外双药齐磕来个爆魂肉质堪比战士了,法师这个职业是个中期职业,后期不管火法也好冰法也好,基本上都是很肉的(野外 如果操作好建议选择幻弓。克制法师的职业,(个人观点)奶妈,幻弓。

    (氪金警告 幻弓疾跑脚气开起来遛人就可以的,和法师打架遛起来就好,同理,和药师也一样,和战士和刺客打架就一定要保持距离,但这个职业最大的弊端就是在没有蝎子之前和同战力的刺客打是要被打出花来的,55级之后有了蝎子儿子变爹只在一晚。克制幻弓的职业(个人观点)刺客(前期)战士(后期)。

    (氪金警告 刺客这个职业个人觉得前期吃香,因为只有前期能刚,而且是很猥琐的刚,吃香到55级之前。因为中后期法师控制多了起来,幻弓一个蝎子更是教做人,奶妈和战士都肉起来,(爆奶除外)。打个比方吧,我刺客一套秒不了奶妈,奶妈就要给我一个沉默甩脸上,然后拉着狗链满地跑,一套秒不了战士,那么战士反过头来给我一顿暴打。所以说这个职业只能迂回战术,尤其是团战。克制刺客的职业(个人观点)战士(中期)奶妈(后期)法师(后期)幻弓(后期)

    说一说大战士这个角色设定,轩辕传奇里面战士春天就是60级渡劫转职之后的,之前的岁月可谓是血泪史被幻弓遛,被奶妈遛,被法师弹,被刺客骚扰。战士和刺客是一样的,只有一套,秒不了人,打药师可谓是辛苦至极了,当你刚想斩杀他的时候,一口千悲大奶瞬间奶满,刺客是打不过还能跑,战士扛着盾也是被控到死。大招也是个鸡肋,克制战士的职业,六十级之前所有职业。

    奶妈这个职业渡劫转职之后有幽冥与洛神,幽冥伤害是真的高,推荐RMB玩家转职幽冥,但幽冥回血很少,讲讲打架,奶妈这个职业不被秒就肯定打得过的,要防御有防御要续航有续航,敌人被磨的没血了直接盖一个沉默,一个镰刀收走人头,奶妈这个职业适合新手,吃香所有阶段。克制奶奶的职业(个人观点)刺客(前期)幻弓(前中期)法师(中期)战士(后期)

    以上就这么多吧,新手建议奶妈和法师。不建议战士,游戏体验会极其差,但是神豪随意,每5级能怼万八千的土豪也随意。这个游戏能上排行榜的玩家,就是能打十个平民玩家无压力的打

相关问题
热门推荐