新鲜知识网

自己建房可以申请公积金贷款吗?

国强说创业

2021/6/11 2:49:39

我是一位家住农村的乡村教师,我急需在家修建住房,因资金紧缺,想利用公积金贷款可以吗?

其他回答(2个)

  • 蓝雨的新生活

    2021/6/15 6:52:07

    简介:重庆普罗米斯(全称是重庆普罗米斯小额贷款有限公司),是由1992年在香港成立,具有多年经营经验的消费信贷企业Promise(HongKong)Co.,Ltd.(简称︰邦民香港)在中国国内成立的第四家小额贷款公司。公司以“博民快易贷”为服务品牌,以自动授信系统为核心,为重庆客户提供快捷﹑便利﹑无抵押﹑无担保的个人小额贷款融资服务。

    法定代表人:千叶卓司(CHIBA TAKUJI)

    成立时间:2013-08-13

    注册资本:30000万人民币

    工商注册号:500000400082989

    企业类型:有限责任公司(台港澳法人独资)

    公司地址:重庆市渝中区民权路27号38-1、2、3、4号

  • 芸珊梦

    2021/6/17 4:16:04

    你好,如果是卡已经注销了,那么别人(学校)就不可能能把钱打进去。往注销的卡里打钱,自动柜员机会提示不成功,如果是柜台业务会更明确告知卡号不存在的。你能在ATM机上查询到余额为零,说明你的卡还能用。最好是询问下打款方是否已经存款,卡号是否正确。如果已经存款会有存款凭条,你可以索要再到银行查询。

相关问题
热门推荐