新鲜知识网

既有分期严重逾期了会坐牢嘛

别无所求

2021/6/11 3:45:25

既有分期严重逾期了会坐牢嘛

其他回答(2个)

  • 社会视角频道

    2021/6/12 8:29:08

    信用卡是银行给予持卡人一定信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款的产品。按照清算规则,信用卡账单一般涉及的发生金额包括:

    本期存/欠款余额,上期存/欠款余额,本期支出金额,本期存入金额。

    本期应还款金额=本期存/欠款余额=上期欠款余额-上期存款余额+本期支出金额-本期存入金额

    本期和上期是针对账单周期而言,支出金额是信用卡消费金额,存入金额是信用卡收到的还款额。

    所以,如果本期应还款额为正数,即本期欠款余额,就是持卡人在本期账单规定的最后日期应存入该卡的金额。如果本期应还款额为负数,即为本期存款余额,则是代表该信用卡存入的金额已超过应还款的金额,即多还款形成的结余,会转入下期账单并抵消下期消费。

  • 六月阳光

    2021/6/13 12:01:36

    以江苏联通为例:如是想要变更小云卡套餐,无需预存话费。

    可机主本人带上本人有效身份证件至号码归属地联通指定主厅办理套餐变更,办理后新套餐次月生效,原来套餐内流量有剩余不结转到下个月。

    具体号码变更套餐注意事项等建议详询号码归属地联通客服。

    百倍用心,10分满意

相关问题
热门推荐