新鲜知识网

白条鸡爪子发黑

赵依依乐园

2021/6/11 2:04:12

白条鸡爪子发黑

其他回答(2个)

  • 抡大勺

    2021/6/17 19:14:14

    很高兴回答你的问题 。

    这是笔者亲身经历,在小区散步时候,旁边经过一只萨摩,本来是很温顺的犬种,并没有在意,突然草丛里跳出一只猫,受到惊吓的萨摩一下扑了过去,爪子抓到了我的脚踝,两道很深的抓痕,出了很多血。

    因为老婆是在医院工作,对我在家进行了简单的处理,用肥皂水清洗伤口,简单的包扎就去往医院医治。

    老婆和医生沟通的情况,当时医生说了什么记不清了。接下来就是三针破伤风,好像我对这个药有些过敏。没有注射狂犬疫苗,也是医生的建议。当我以为没事可以回家的时候,也是噩梦开始的时候。医生用一个注射器抽了很多药水,对伤口开始“惨无人道”清洗,看起来像是双氧水。那种疼痛感真让人窒息。经历了2分钟左右的灵魂洗礼,我被老婆扶下了换药的病床。当我认为终于可以回家的时候,医生告诉我隔一天后,再来医院清洗伤口!!!( ̄∇ ̄) 反复折腾了几天,伤口处的皮肉已经没有血色了,伤口已经是白色的。

    虽然很疼,也很安心。医生是专业的,知道怎么能治病,怎么保持健康。建议您出现类似我这样的情况时,及时给伤口消毒,并去医院就医,一切听从医嘱。

  • 好学的姐姐

    2021/6/24 7:23:43

    应该考虑根系的问题,杆枝叶颜色变化源自根基吸收营养,保证植物正常生长,应考虑环境通风,空气湿度,温差(低温15以下),雾喷频量,防虫优化盆土等。

相关问题
热门推荐