新鲜知识网

汽车抵押贷款流程和注意事项

一枚核

2021/6/11 3:25:07

有一辆车想在中亿行担保做汽车抵押贷款,可是对车辆抵押贷款流程不太了解,不知道还有什么需要注意的事项。

其他回答(3个)

  • 胡行文

    2021/6/12 21:54:54

    你好 你能说的详细点吗

    在下方的快捷特性那一栏,右键-设置-对象捕捉,进去就看见了

  • 肯肯定

    2021/6/16 5:10:56

    计算方法为,执行款=清偿的法律文书确定的金钱债务+清偿的迟延履行期间的债务利息,清偿的迟延履行期间的债务利息=清偿的法律文书确定的金钱债务×同期贷款基准利率×2×迟延履行期间。

  • 新新悟空

    2021/6/18 2:32:46

    提前还房贷需要哪些流程和注意事项?

    一、确定你的还款金额

    根据你的资金情况,查询落实尚未偿还的按揭贷款具体金额,是全部偿还,还是部分偿还。

    二、与银行交流

    如果要提前偿还按揭贷款,都要与你的按揭贷款银行个贷部门联系,先进行电话交流,然后书面提出提前还贷申请,确定偿还的金额、具体的时间,需要支付的利息金额。

    把准备好的本金、利息(要稍微多准备一部分钱,具体扣款时间不能最终确定,利息会有变化),存入偿还按揭贷款的银行卡,银行审批后扣款。

    三、落实按揭贷款合同约定,对提前偿还有无违约责任

    银行为了获得最大化的收益,是不愿意业主提前还款的。因此,有的就会约定提前还款需要支付违约金,一般就是多付几个月的利息。

    四、取得还款扣款凭证、银行出具按揭贷款结清证明

    如果银行审批同意提前还款,也把你卡上的钱,本金、利息一并扣除了。必须要求银行提供扣款凭证。

    如果是剩余部分全部偿还的,还必须要求银行出具银行盖章的按揭贷款结清证明。

    五、到房管部门解除抵押登记

    通常情况,对于按揭贷款购房,银行都会在办理了房产证后,把房产证拿到房管部门办理抵押登记,作为按揭贷款的担保。

    按揭贷款结清后,应当及时去解除抵押登记,取回房产证(有的地方不需要扣房产证),最终房子才是你的,以后交易才不会出现问题。

相关问题
热门推荐