新鲜知识网

老公借网贷,他父母与孩子有义务还吗

一块布的故事

2021/6/11 15:40:31

老公借网贷,他父母与孩子有义务还吗

其他回答(3个)

  • 囧哥旅行

    2021/6/13 5:14:33

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 无铭执玩游西

    2021/6/16 14:31:52

    微信账单里只能查看到小额支付账单,和微信零钱收入账单,工资收入在银行卡,微信里查看不了银行卡收入情况的。

  • 国际正义人士

    2021/6/20 16:37:54

    要说在网上赚钱,那只有在网上开店才是一个好的方法.其它的都不是发财之道啊. 你可以在淘宝或拍拍网开店. 只要注册后上传身份证明扫描文件,文件有大小限制. 也可以用摄相头摄一个身份证相片文件也可以,用photoshop处理一下大小就行了. 同时提供注册人真实姓名的银行帐号,这两者的真实姓名必须吻合.支付宝通过对银行账号核实之后.就可以用了.

相关问题
热门推荐