新鲜知识网

我想问买房子贷款的多少跟银行的利率有关系吗?我和朋友一起在老家城里买的房子不是一个小区,都是在建..

儖儿

2021/6/11 16:03:29

我想问买房子贷款的多少跟银行的利率有关系吗?我和朋友一起在老家城里买的房子不是一个小区,都是在建行办的贷款,按揭还的每个月都一样多,我贷了165000元,十年的每月还1920元,朋友贷了9万多,十年的每月还900多,我的总利息65000左右,他的总利息才2万出头了,我想问为什么我贷款不多几万不到一倍,而利息却多两倍左右那么多呀!谢谢你详细说说贝。

其他回答(1个)

  • 吴越土著

    2021/6/21 13:56:22

    这里有企业家,公务员以及经商老板这几种人,他们买几套房产,而无钱人,多数是平民百姓,靠帮老板打工,或种几亩田只是涂口饭吃而以。

    如何消灭平穷差距,只有走集体化,人多力量大,我国土地辽阔。又是一个农业大国,只要国家重视,如果实现机械化耕种了,那么农民百姓也就都富裕了,民富则国强!

相关问题
热门推荐