新鲜知识网

当你管教孩子时,孩子言语过激,你怎么办?

不如效忠于我

2021/6/10 0:31:03

前两天去我弟弟家吃饭,听我弟妹说,我弟弟管教他孩子时,孩子说:爸爸,你是要杀了我吗?还跑到厨房拿起了菜刀!这种情况广大家长们你们有什么应对办法?

其他回答(1个)

  • 娱小缘儿

    2021/6/19 7:45:51

    谢邀请;

    想得到是挺简单的,也很会享受的一对,结婚后俩口子就可以带着爱狗潇潇洒洒的过日子,养狗成本又低,男的也不用那么辛苦拼命的挣钱养家,女的不用生孩子活受罪,狗会自己吃东西不用人操心,免了很多人该做的事,养狗比养小孩容易100倍!

    可惜想的只是眼前的好处,已经年轻气盛!万大事情都不当回事,根本没有慎重的考虑以后老了咋办?谁来养老送终,如果真的打算和狗过一辈子,需要非常大的勇气,它能带给你快乐,也懂得守护你,甚至许多狗狗会逗逗主人开心!

    可它毕竟是畜生,不能像人一样能干活听话!

    假如有一天自己俩个人都渐渐的老去,力不从心眼花缭乱,耳朵又聋,体弱多病,或者头疼感冒四肢无力,肚子饿了,口渴了,难道狗会服侍人,会帮做饭给你们吃,会端茶送水,否则就只有挨饿了,病倒在床上动不了,狗又不会送去医院,到那时就可怜了。

    狗狗饿了受不了,它能不跑等着饿死不可,到时会溜之大吉,三十六计走为上计,还会管躺在床上的你,或者先走一个,没有亲人在身边,就意味着凄凉陪伴了。

    如果瘫了不能自理,除非你非常有钱的那种人,请几个保姆服侍,好的保姆倒是不怕,万一请个恶保姆,挨打挨骂都有可能,冷静下来也许后悔当初的选择,自己有孩子的话凉也不敢虐待。

相关问题
热门推荐