新鲜知识网

解决大学毕业生就业难的办法:只保留重点一本大学,其他全部转为职业院校,你认同吗?

弘宗起名

2021/6/10 2:27:46

个人看法:本科学校数量的泛滥,导致本科毕业生严重的供大于求。\n本科院校主要是培养研究型人才,对学生的学术要求比较高,而且社会并不需要那么多本科生。\n现在大部分本科学校师资水平低下,更不要说培养人才,反倒是荒废了很多学生的大好青春。\n不是社会没有用工需求,而是普通学校的大学生眼高手低,能力要求的做不了,要求低的又不想做,因为他们觉得自己是“本科生”,这种心态害人害己,不如把这些学校全部转化为职业学校,专门对口培养社会最需要的职业人才,这样就不会再出现大学生就业难的问题,一切迎刃而解。\n你是怎么认为的呢?

其他回答(2个)

  • 山中游记

    2021/6/16 19:52:14

    先好城市北京,上海,但是考得上吗?考不上不是空话吗,只要你朋友小孩读书读得好,到处大学都可以,读书不好,最好的城市也无用,只要读书好全国高校都欢迎你!

  • 周健宁波耐迪

    2021/6/21 21:51:40

    你好,我是张艳凤,很高兴能够回答您的问题,中年男人千万别把工作当成地位,因为已经是中年了,要好好享受生活,陪伴家人,对不对?在最忙碌的时候已经过去了,已经到中年了,不需要把自己弄得那么忙,那么累,可以适当的享受享受生活了,对吧?多陪陪家人,人到中年,家人最重要,对不对?这只是我个人的观点,希望我的回答能够帮助到你,谢谢

相关问题
热门推荐