新鲜知识网

贷款逾期一次是否影响房贷?

潶釤勞岆

2021/6/11 9:43:30

4年前贷款逾期一次,少于1个月,其他没有逾期,现在准备房贷,请问是否影响房贷的审批?
最佳答案:

在贷款人个人征信记录中有逾期记录确实会影响房贷申请,但在两年内逾期小于6次或者连续逾期小于3次的对房贷的影响还是比较小的,逾期一次,只要注意后面不要在逾期还款就可以了。但通常情况下有了一次的逾期还款,银行还是会提高警惕,降低贷款额度或者提高利率来防范房贷资金收不回来的风险。

杜艳程

2021/6/14 14:38:41

其他回答(1个)

  • 千山雪海

    2021/6/17 7:46:00

    1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

相关问题
热门推荐