新鲜知识网

淘宝买的内衣怎么写退款退货理由

女神集中地

2021/6/11 12:06:26

淘宝买的内衣怎么写退款退货理由
最佳答案:

当买家收到了货物,但是由于**问题,买家表示需要退货,那么可以在交易超时前及时申请退款,具体流程如下: 1、登录“我的淘宝”->“已买到的宝贝” 找到相关交易,点击对应的“退款”按钮,操作申请退款; 2、点击退款后选择“已经收到货”“我需要退货...

独狼问天

2021/6/15 20:17:50

其他回答(1个)

  • 农民阿呆进城

    2021/6/17 18:50:14

    1、工程完工,达到预定可使用状态,无论是否交付使用,在结转工程成本之前,都在将“工程应负担的长期借款利息”(即符合资本化条件的借款利息)计入“在建工程”科目的借方,作为工程成本的一部分。

    2、因借款本息未付,贷方科目要分这笔借款是分期付息到期还本还是到期一次还本付息的。前者应付利息属于流动负债,贷记“应付利息”,后者属于长期负债,应贷记“长期借款——应计利息”明细科目。

相关问题
热门推荐