新鲜知识网

邮政储蓄银行存钱需要按密码吗

小飞游天下

2021/6/11 12:25:40

前几天去存钱,营业员叫我按密码,我妈担心我是受骗了,说没听过存钱还要密码的
最佳答案:

邮政储蓄银行网银去柜台存钱实际上就是去柜台给开通网上银行的银行卡或者存折存钱,是不需要密码的。邮政储蓄银行的自动存款机上存钱,一般要插入银行卡,输入密码。 如果邮政储蓄银行自动存款机有无卡无折存款,不需要插入银行卡,输入银行卡卡号就可以了,无卡无折存款只能同行存款。

在银行柜台或自动取存款机存款或取款,密码没有英文字母。密码一般为6位数字。只有网上银行登录密码或网上银行交易密码,密码由8-20位数字、字母、特殊字符组成,区分大小写。

佬火包

2021/6/20 0:04:25

其他回答(1个)

  • 风雅俊逸

    2021/6/15 14:54:05

    这个跟网商贷是没有关系的,只要你的征信没有问题,就是你的信用没有问题的话,也是可以按揭贷款的。

相关问题
热门推荐