新鲜知识网

我在网上贷款被骗钱还要的回来?

小杜杜啊

2021/6/11 9:11:56

我在网上贷款被骗钱还要的回来?
最佳答案:

基本上不可能

博卡斯小罗

2021/6/13 1:37:47

其他回答(2个)

  • 冰灵娃

    2021/6/16 20:33:44

    你这操作只能说还是平时多学习些财商知识,这样的骗局你都会上当,确实不解。

    银行卡有没有被冻结不是你所在的那个网站提示,也是其他号码提示,而是可以通过银行查询,除了银行,没有其他人有权利冻结你的卡。

    报警也只是登记而已,5万以上立案,不过你可以通过经侦部门报案,在通过互联网反诈骗中心电话12321举报。提供被骗证据,这样有利追溯,这些人不会只骗一个人,会不断作案,所以早晚会浮出水面。

    我是轻腾创者,80后互联网创业者。关注我,每天带你学习财商小知识!

  • 宗政蓉城樊若

    2021/6/20 6:38:17

    若您办理的是招行卡,目前我行储蓄卡可办理的个人汽车贷款分两种:

    1.消费贷款用于购车,需要有全产权的房产进行抵押申请,如您满足条件,您可直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    2.个人汽车贷款,需要用您所购车辆进行抵押申请。 若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    若使用的是信用卡办理汽车分期:我行主要依据持卡人的用卡表现(例如持卡时间、消费习惯、固定额度等)、职业状况、收入情况等来区分不同持卡人的分期申请方式及需提交的申请资料,如近期有购车意向,请于购车前1-2周拨打车购易:4008855855。

相关问题
热门推荐