新鲜知识网

做服装怎样好赚钱?

璀璨岁月

2021/6/12 2:58:56

做服装怎样好赚钱?

其他回答(2个)

  • 黄夫人偶像馆

    2021/6/15 19:07:05

    现在成为服装搭配师的有很多都是服装设计师转过去的,其次的有美容化妆行业或者有一定形象审美基础的人转过去,我国的搭配师一直都很紧缺,应该属于前景宽广的行业。

    零基础进入这个行业的话,需要从你自身优势的地方进行突破。

    一,以前做过服装设计:

    有了服装设计的基础,上衣,裤子,裙子之间的搭配穿着基本不用学习了,你可以任意搭配每季节款式,每周七天的款式,基本都能搭配的很得体,而且也能不太重复,穿着风格也可以把握的准确,人物优点都可以凸显无遗。缺点之类都可以掩盖,比如特殊体型等等……。那么所要重点突破的就是妆容色彩,分析冷暖肤色与化妆色彩以及服装色彩相互搭配关系。最后形成的结果就是:提升人物的整体形象,无论是妆容还是衣服搭配,无论是休息还是会议,所在的不同场合形象都很符合而且也很好!

    二,以前做过化妆类相关行业。

    主要从服装设计方面继续学习,毕竟搭配的重点在服装上,所以服装上下装的相互配合就显的格外重要,色彩方面的运用也要与人物整体相得益彰。

    三,什么基础都没有。

    短时间要工作的话,只能报班学习了。但如果没有上面哪些基础的话,进入工作要慢一些。也没有关系,在工作中继续学习吧!

    技术行业就这样活到老,学到老,谁都是边工作边学习,大家都这样过来的,技术工作很多时候也需要胆量,大胆尝试,没有失败就没有成功!

  • 扫雷

    2021/6/23 1:39:43

    搭配衣服时怎么定义自己的风格?

    小墨觉得女孩子的穿衣风格本来就不是统一的啊,很多女生穿衣都是多样风格的,但是我们却可以通过穿搭搭配告诉别人今天的自己是什么风格的。

    极简风穿搭

    极简风在夏天是很多妹纸特别喜欢的穿衣风格,为什么呢?首先视觉上看极简风就是非常清凉的感觉,而且还很显瘦。

    清新甜美风穿搭

    甜美系的穿衣风格也是很多妹纸比较钟情的风格,毕竟啊,谁还不是小仙女咋滴啊~

    办公室白领OL风穿搭

    对于上班族来说肯定有自己的一套OL风穿搭心得,办公室里不但要做工作出色的那一个还要做穿搭出色的那个哦~

    休闲运动风穿搭

    现在的人们也越来越欣赏代表健康的运动风穿搭,而且运动风穿起来真是妥妥的活力十足啊~

    好了,各位时尚icon们,你们还有什么自己非常喜欢的穿搭风格吗?欢迎分享哦~

相关问题
热门推荐