新鲜知识网

你看过感觉最值得分享的3部电影什么?

生如梦里花

2021/6/10 20:00:14

你看过感觉最值得分享的3部电影什么?

其他回答(1个)

  • 耍花招

    2021/6/16 5:23:11

    动作大片

    1 《金刚狼3:殊死一战》评分:8.3

    由于衰老,X教授已经丧失了对于自己超能力的控制,如果不依赖药物,他的超能力就会失控,在全球范围内制造无法挽回的灾难。不仅如此,金刚狼的自愈能力亦随着时间的流逝逐渐减弱,体能和力量都早已经大不如从前。

    2 《斯隆女士》评分:8.6

    在华盛顿呼风唤雨的政治说客斯隆女士,在美国枪击事件接连发生的情况下,不惜牺牲自己的职业生涯,以督促政府实施更严格的联邦法律规范枪支。

    3 《终极斗士4》

    犯人战士(阿金斯 饰)霸气回归!依然要参加格斗赛!然而这一部里,当他把对手解决掉后,对手意外死亡,这也让他重新审视自己参赛的意义,尤其发现遗孀被幕后黑手控制,他要为她的自由而战!

    4 《近距离》评分:5.2

    一个士兵与一个腐败警长不懈的斗争。他的副官,和一个危险的贩毒集团勾结,开始抢夺自己的妹妹和她的小女儿。

    5 《星球大战外传:侠盗一号》评分:7.3

    这是一个战火频燃、纷争不断的动荡时代,一群有志之士集结在一起,计划盗走帝国大规模杀伤性武器“死星”的设计图。

    6 《刺客信条》评分:5.4

    卡勒姆·林奇(迈克尔·法斯宾德 饰)在死刑即将执行之前清醒过来,发现他被索菲娅(玛丽昂·歌迪亚 饰)选中,来参加一个能让人类摆脱暴力冲动的计划。

    7 《黑夜传说5:血战》评分 :5.6

    故事紧接第四集,狼族和血族的混血之女伊薇的血液已经成为了,狼族和吸血鬼都想得到的至宝。伊薇之母吸血鬼精英女战士赛琳娜将其藏匿,自己却成为了两大种族猎杀的目标。

    8 《最后的巫师猎人》评分:5.8

    考尔德(范·迪塞尔 饰)是一名女巫猎人,在黒巫后的诅咒之下,他得到了不灭的灵魂和不朽的躯体。永生带来的痛苦远远大于欢愉,在孤独和绝望之中,考尔德度过了漫长的时光,然而,他却从未放弃过身为一名巫师猎人所应尽的职责,他知道,女巫并没有绝迹,一个巨大的阴谋正在阴影里缓慢酝酿。

    9 《飓风营救3》评分:6.3

    前任特工布莱恩·米尔斯(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)在经历了连番家庭保卫战之后,如今貌似平静的生活仍然暗流涌动。

    10 《攻壳机动队》评分:6.6

    在未来社会,全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。在这样的背景下,犯罪活动也有了新的动向。





相关问题
热门推荐