新鲜知识网

女司机选车,颜值和油耗最重要,求推荐10万左右的轿车?

种花家烟云兔

2021/6/10 22:13:41

女司机选车,颜值和油耗最重要,求推荐10万左右的轿车?

其他回答(2个)

  • 猿男

    2021/6/15 16:03:33

    想买个十万元左右(不超过12万元)的自动挡轿车,其实花这些钱,可选择性还是挺多的,就是不知道你是想要合资还是国产,另外所说的十万元左右是落地价还是裸车价,所以红涛不能很准确的给出你答案,但是可以给你推荐几款这个价位区间值得考虑的车型,希望有你想要的那台座驾。

    1、大众朗逸PLUS 推荐1.5L 自动舒适版

    朗逸PLUS虽然是一款国内特供车型,但是它能符合大部分家庭的用车需求,自动舒适版指导价格为13.99万元,但是现在有着3万元左右的优惠,实际成交价是很让人满意的,外观沉稳,但并不老气,老少皆宜,空间很宽敞,内饰装配工艺还可以,1.5L动力起步偏弱,中段也不像涡轮增压发动机那么有**力,但输出平顺,而且油耗也不高,底盘也比较扎实,就是内饰用料一般,地板中间有着比较高的凸起,但可以让人接受。

    2、大众新宝来 推荐1.5L 自动舒适版

    新宝来三大件和朗逸都是相同的,品质足够的可靠,空间足够宽敞,内饰要比朗逸的好看,但同样用料一般,可人机工程学很到位,什么储物槽、扶手箱之类的使用起来很顺手,动力表现也很朗逸是一样的,但外观方面要比朗逸更年轻、时尚一些,舒适版指导价格为13.50万元,现在优惠在2.8万元左右。

    3、北京现代领动 推荐1.5L CVT智炫·精英版

    现代领动精英版指导价格为11.98万元,现在有着2.4万元左右的优惠,不仅价格不高,而且颜值不错,有着比较强的轿跑风格,只是内饰比较中规中矩,空间满足家用没问题,搭载的1.5L发动机,动力也是中规中矩,家用代步完全足够,就是底盘悬架有点硬,降低了一定的舒适性。

    4、日产轩逸经典 推荐1.6XL CVT豪华版

    所谓的轩逸经典,就是上一代的轩逸,在价格上要比全新轩逸便宜,豪华版的指导价为11.86万元,现在有着1.4万元左右的优惠,外观和内饰并不过时,最主要的是后排空间宽敞,座椅宽大又柔软,是这几款车型中最舒服的后排,并且质量稳定,省油省心,缺点就是没有驾驶乐趣可言,过于偏向舒适性的调校让悬架偏软,快速过弯时侧倾明显。

    另外丰田卡罗拉还有雷凌都是非常值得考虑的,各方面表现都比较均衡,不过优惠力度比较小,可能会超你的预算,勉勉强强可以买辆最低配的车型。

    以上车型的优惠力度仅供参考,因为每个地区或者每个4S店内给出的优惠是有差异的

  • 遁世迷糊人

    2021/6/17 15:52:59

    25万落地轿车有很多,不过车无完车,各有各的特点,首先你要弄清楚自己的购车需求是什么,空间、操控、动力、安全还是性价比,多试驾多比较,推荐下面几款可以看看!一、本田雅阁混动版

    全系优惠1.3万左右,混动版入门车型紧需18.68万,对比1.5T纯油版本,2.0L自然吸气混动版的提速更快,动力表现足够强劲,匹配E-CVT无级变速箱,换挡相当平顺,油耗表现也十分令人满意,综合油耗百公里5升左右。缺点就是底盘悬架减震效果一般,虽然有主动降噪功能,但是车内静谧性确实很一般,特别是高速,胎噪风噪较大。二、日产天籁

    天籁全系优惠2万左右,推荐2.0T车型,比2.0L自然吸气车型动力强的太多。最大马力252匹,最大扭矩380Nm,匹配CVT无级变速箱,加速迅猛有力,换挡又十分平顺,在发动机可变压缩比技术的加持下,其油耗也是很低,进一步提高了燃油经济性。具有移动大沙发之称的天籁,在乘坐舒适度上表现也是可圈可点。缺点就是内饰一般,做工质感有待提高。三、别克君越

    全系优惠4万左右,曾经的B+级神车,如今的存在感降低许多,不过性价比绝对可以。搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力241匹,最大扭矩350Nm,匹配9挡手自一体变速箱,加速强劲,动力迅猛,另外车内静谧性君越做的也十分不错,扎实的底盘在高速上的表现也很稳健,比日系车要强不少。

相关问题
热门推荐