新鲜知识网

父母脾气不好对孩子怎样的影响?

安之园

2021/6/10 22:23:20

父母脾气不好对孩子怎样的影响?
最佳答案:

父母脾气不好会造成两种不好的结果,第一种是软弱不自信的性格,另一种就是暴躁二痞子性格!

我们都知道,父母是孩子的第一任老师,父母的言行直接关乎孩子将来的性格!所有父母真的不能随便在孩子面前乱发脾气!

有一次我经过商场的时候,在电梯的旁边走廊旁看见一位妈妈正对她的宝宝大声训斥,时不时还踹孩子两脚,可怜的孩子并没有反抗!站在那一动不动!我坐着电梯走的时候,眼睁睁的目睹这一幕,我的眼睛湿润了!

是的,一个动不动就在孩子发脾气的父母真的需要醒一醒了,扪心自问一下,你要孩子到底是为了什么?

香烟爱上动漫

2021/6/22 1:51:36

其他回答(1个)

  • 拉拉悠悠

    2021/6/16 23:55:55

    孩子对父母大呼小叫,首先反思自己平时对待孩子的行为,是不是也经常性的对孩子大呼小叫,让孩子学习到这种不良行为。其次,遇到这种情况,作为家长,最重要的是克制自己的情绪,不能用同样的方式回应孩子,对孩子也大呼小叫,而是让孩子平静下来。第三,耐心倾听孩子,有什么需求没被满足,或者对孩子有什么误解。

相关问题
热门推荐