新鲜知识网

为什么有些临时工在被拖欠工资时不走法律途径,而选择采取过激行为?

蟹达人

2021/6/10 19:45:28

为什么有些临时工在被拖欠工资时不走法律途径,而选择采取过激行为?

其他回答(2个)

  • 乒乓邀你看

    2021/6/16 16:59:49

    你去农村问问,是年过六十岁的老年夫妻有几个敢和老婆离婚的?而且那真是少至又少,能出现你提到的这种情况,决大多数为高工资的离退工作人员,而一般的工薪价层,到了这把年纪也会轻易说出离婚二字的,因为,他们(包括我自己)手里缺金短银,并且还没有足够的理由和老伴说声拜拜,除飞是年青时就记下婚后的种种冤仇,为了孩子和家庭,年老后咋看咋发愁,最后只能是分道扬镳,否着,但凡是能走到六十岁左右老年夫妻,就不会各奔东西,不说其它,遇上个病病灾灾,老伴和儿女还能忙前忙后,假如真的如上所说,那到了一定的时候,养老院只能是他最后的归宿!

  • 诶呦喂帅

    2021/6/18 10:14:58

    出了什么事情要对账?

相关问题
热门推荐