新鲜知识网

当光子在宇宙学上发生红移时,其能量会流向何处?为什么?

房盟旅居

2021/6/10 4:54:59

当光子在宇宙学上发生红移时,其能量会流向何处?为什么?

其他回答(1个)

  • 勇士不回头

    2021/6/13 22:54:50

    谢谢。

    大学生创业,面临启动资金,社会关系,工作经验等这些最现实的客观问题,但我觉得最难的地方在主观方面,你自己或你们的团队会干什么?创业选择什么项目?因为有时候,往往选择比其他因素更重要。

    大学生在缺少资金,也没有过硬的社会关系的情况下,建议选择一些自己熟悉的领域开始创业,最好跟自己所学专业相关的项目,这样的话把握还大一些。比如,俞敏洪就是从课外辅导教别人英语开始的,轻车熟路,可能会少走一些弯路。

    如果自己的专业比较偏门,只能选择与专业无关的项目开始干,那就选择投资成本不要很高,最好跟平时生活中衣食住行有关的项目入手,这样的话,可以适当降低试错的成本。比如校园内的线上购物平台或线下的小卖部,校内的快递业务,通讯业务,还有毕业季的二手物品交易等,总之,哪里可能会存在懒人,哪里就有可能出现商机。

    希望能对你有些许的帮助或启发,加油!

相关问题
热门推荐