新鲜知识网

徐杰球商异于常人,隆多附体助任骏飞暴扣,王仕鹏忍不住对他赞不绝口,你怎么看?

愿我能向前走

2021/6/10 7:26:19

徐杰球商异于常人,隆多附体助任骏飞暴扣,王仕鹏忍不住对他赞不绝口,你怎么看?
最佳答案:

徐杰的传球还是相当不错的,这不一个精彩的传球让人耳目一新。

最近一场比赛,广东男篮的后卫徐杰贡献了一次精彩的传球,让人大呼惊叹!这个球到底怎么回事哪?

时间回到与天津男篮的比赛中,到了第二节比赛9分20秒的时候,徐杰持球组织进攻,球员们开始跑位,然后广东男篮的任骏飞利用队友掩护抹到篮下,这个时候他有了一个很小的空档。

外线持球的徐杰看到这个情况,直接一个精彩绝伦的传球,把球送到任骏飞手中,好嘛,直接爆扣了。

这个球的传球时机把握的非常好,一般人很难做到在瞬息之间抓到机会,但是徐杰做到了,有人说这个传球像 NBA的传球大师隆多的绝活,确实让人感叹。

徐杰虽然个头不高,很瘦弱,但是他的突破,传球还是非常厉害的,能够在广东男篮球队有一席之地,徐杰有他的过人之处。

不过广东男篮后卫线有布鲁克斯,赵睿,徐杰的机会压缩了不少,徐杰优缺点都很明显,确实需要抓住每一个机会表现自己。在广东男篮这样的体系中,徐杰这些年轻人的机会还是不少的。

熟了的螃蟹

2021/6/16 1:32:20

其他回答(1个)

  • 唱唱哆唻咪

    2021/6/21 13:17:15

    评价政治人物还是要以本国民众的支持率为准,因为本国民众是有切身体会的,谁为国内大多数民众服务,谁就能赢得民心。

相关问题
热门推荐