新鲜知识网

粽子应该是要吃甜的还是咸的?

狼恋着羊

2021/6/10 6:29:52

粽子应该是要吃甜的还是咸的?
最佳答案:

看个人爱好吧,南方跟北方就不同,我们北方这边一般都是甜的,蜜枣粽子之类的,南方一般都是咸的,肉粽之类的。不过现在北方人也很多人喜欢吃肉粽,咸蛋黄粽,还是看个人口味,因人而异。

下面图是我们吃的蜜棕[思考]


龙哲子

2021/6/17 22:51:22

其他回答(1个)

  • 赵耀荣律师

    2021/6/14 14:07:00

    自律应该成为一种习惯,素质

    自律是一种自我约束行为。自律的人,严谨认真,严格要求自己,不违背良心道德,不同流合污,不做偷鸡摸狗,违法乱纪,伤害他人的事;自律的人积极向上,乐观进取,有着较高的政治思想觉悟和徳修养;自律的人按照较高的标准要求自己,是一种良好的行为习惯,有素养的人多数有自律的习惯。

    自律作为一种良好的行为习惯,不是生来就有的,它的形成是经过不断地学习,实践,再学习,再实线,经过不断地思想斗争,不断地修整 完善 探索,认真总结出来的行为准则;知道什么是好,什么是坏;知道什么能做,什么不能做;自律的人因为远离不良行为,对自己要求严格,积极向上,很少犯错误,或根本不犯错误,所以也容易成功,容易取得成绩或成就。

    自律绝不是做给别人看的,如果为了达到某种目的,而违心地自律,这种自律往往是苍白的,短暂的,经不住时间的检验,最终会露出马脚,害人害己。

    人人都应该培养一种良好的自律习惯,提高自身素养,做一个脱离低级趣味的人,一个有文化 有素质的人,一个有益于人民的人,一个有益于社会的人,一个有益于国家的人。自律的人,运气绝不会差,做一个自律的人吧。

相关问题
热门推荐