新鲜知识网

企业贷款利率是多少,目前企业抵押贷款需要什么?

好习惯是财富

2021/7/22 5:47:39

企业贷款利率是多少,目前企业抵押贷款需要什么?
最佳答案:

企业信用贷款利率:

1到3年(含3年) 4.536%起

房产抵押信用贷款:

1到3年 4.32%

3到5年 5.184%

5年以上 5.346%

备注:利率由企业经营情况、担保方式等综合决定,各家银行不同。

抵押的话可以是房产也可以是企业的固定设备等!看你企业的实质情况是什么样的?是不是符合相关抵押贷款的要求才是可以的!

明分趣知

2021/7/27 19:09:25

其他回答(2个)

  • 卜钰习锦

    2021/7/25 17:49:42

    最靠谱的方法就是用自己的银行存款,再向亲戚朋友借一点,全额还款。 拨打银行的客服电话申请账单分期,比如申请6个月或12个月分期,每个月还一点。不过分期还款会收取分期手续费,各家银行的手续费标准相差很大,可以咨询客服。 选择循环信用,也就是只还最低还款额,剩下的欠款延迟到下月还。只还最低还款会产生利息,循环信用的计息利率为日息万分之五;计息天数为自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止;计息本金为上期对账单的每笔消费金额。 如果只是短暂性的资金不足,可以使用银行的容时容差服务。多数银行都提供容时容差服务,就是在最后还款日后还能宽限3到5天,只要在此期间还款,就不会影响个人信用,也可以免收滞纳金和利息。

  • 金小粉解说

    2021/7/31 15:18:26

    找人代办就可以了我前天办理过

相关问题
热门推荐