新鲜知识网

我身边有人说你们和国家签约,替国家发放无息贷款,只要上交680元是真的吗

东方正午

2021/7/22 4:42:46

我身边有人说你们和国家签约,替国家发放无息贷款,只要上交680元是真的吗

其他回答(2个)

  • 大山的菜

    2021/7/23 23:04:09

    企业会计准则规定,企业工资的计提与发放,必须通过“应付职工薪酬”科目核算;计提时,借记管理费用等—工资,贷记“应付职工薪酬”,发放时,借记“应付职工薪酬”,贷记银行存款、或库存现金等, “应付职工薪酬”科目的期末贷方余额,表示应发未发的职工工资。仅供参考

  • 冷易运力科技

    2021/7/27 14:55:56

    国家低保的发放和办理低保子女的收入有关系吗?

    四川会理关羊回答此问题。

    农村低保和城镇低保各个地方经济条件不同,制定发放的标准不同。当然评定享受低保的条件标准是有着严格界定标准的,其中就有一条农村居民享受低保的家庭人平月(年)收入标准多少(如350元),低于此标准其它条件符合可享受低保,收入超过此标准则不能享受低保。而城市低保也一样,家庭人平收入定了标准,比如我们这里规定是家庭人平月收入标准是480元以下,其它条件符合可享受低保,如果其它条件符合,但家庭月人平收入已达到了480元以上,那么则不能办理低保,已享受低保的,也要取消资格不能再享受低保待遇。

    所以,办理享受低保跟全家人工资收入是有关联的,当然跟子女的收入也是息息相关的,如他们无工作,或工资收入低,使家庭总收入平均到个人达不到当地规定的收入基本条件,那么家庭中的符合条件人员可办理享受低保,如他们工资收入高,家庭月总收入平均到人头超过了低保规定标准,家庭中相关人员虽其它条件符合,都不能办理和享受低保。

相关问题
热门推荐