新鲜知识网

平安安鑫保20有哪些优势?

晓看历史

2021/7/22 8:58:47

平安安鑫保20有哪些优势?

其他回答(2个)

  • 春之元硅藻泥

    2021/7/24 0:55:55

    你好,一个月应该还的本金是1166.66元,加上6里的利息就是你每月应该还的钱数了

  • 炒股是爱好

    2021/7/31 12:16:35

    战略轰炸机是指用来执行战略任务的中、远程轰炸机。是一个国家战略力量的重要组成部分,也是构成三位一体核力量的一极之一。核三位一体就是指一个国家同时具备有陆基洲际弹道导弹、核潜艇潜射弹道导弹和战略轰炸机三种核打击方式的能力。当一个国家拥有三位一体的核打击能力时就等同于具有全面的核威慑能力。同时,战略轰炸机因为航程远、载弹量大,因而能够执行远程战略打击任务,这是一个政治大国必须要有的战略威慑手段!

    在2015年11月,俄罗斯空军出动11架图-160、图-95MS战略轰炸机对叙利亚境内的武装分子目标发射了34枚X-55MS和X-101常规远程巡航导弹,引起世间轰动,随后俄军又两次出动图-160轰炸机再次向叙利亚境内的目标发射巡航导弹,甚至其中一次是从位于俄远程轰炸航空兵位于萨拉托夫州的恩格斯基地起飞,向西进入波罗的海—北海,从英国西部海域绕过整个欧洲,在地中海中部海域向叙利亚境内发射了巡航导弹,从而实现了强大的震慑效果,给美英法等西方国家以极大威慑。

    远程战略轰炸机的震慑效果,也比其他打击方式强得多。战略轰炸机具有的大航程、大载弹量的优势,一直是大国最重要的打击利器。假如美国将B2A隐身轰炸机部署于太平洋的关岛和印度洋的迪戈加西亚,对中国就有很大威胁,由于解放军在东部沿海部署多层密集防控体系,所以美国以关岛为基地突击中国内陆并不容易。漏洞就在迪戈加西亚通道,经印度洋-缅甸深入中国西部内陆,是防空弱点区域,斯里兰卡和缅甸应成为中国重要海外防御节点。

    由于关岛和迪戈加西亚基地距离中国内地机场有三四千公里,中国目前的打击手段有三种,一是东风-26核常兼备中远程弹道导弹,该导弹射程4000多公里,可完全覆盖美军的迪戈加西亚基地。由于弹道导弹造价较高,数量较少,用弹道导弹打击敌方海空基地的效果并不是最理想的战术。二是093B核潜艇发射的鹰击18对陆攻击巡航导弹,核潜艇携带的巡航导弹数量也很有限,只能进行辅助性的打击。三是主战力量,就是使用轰-6K轰炸机发射远程巡航导弹,从中国本土起飞的轰-6K轰炸机,可以在远海发射AKD20空射巡航导弹,在开战初期发射300枚以上巡航导弹打击美军这两个基地。

    中国目前还没有远程战略轰炸机。只有在轰-6基础上发展的轰-6K中远程轰炸机,算是一种准战略轰炸机,从2007年开始装备,2015年初正式公开。该机改装了2台俄罗斯的D-30涡轮风扇发动机,降低了油耗,增大了推力,增加了航程,作战半径可延伸至3500公里以上。轰-6K是我军新一代远程轰炸机服役之前的过度型号,采用旧机型改进,应用大量成熟技术,可挂载6枚国产的长剑-10/20巡航导弹,执行对海和对陆的战略打击。

    轰-6K的超远航程配合远程巡航导弹,可将印度、日本、澳大利亚、关岛等地都纳入打击范围,具备可观的战略威慑和战略打击能力。轰-6K的问世,使其一跃成为中国空军进攻作战的核心力量,更让中国空军继二炮之后成为中国第二支可靠的战略打击力量。

    按照现行的国际标准,只有航程不低于10000公里,载弹量达到20~30吨,才能称为远程战略轰炸机。一万公里距离的物理概念是什么呢?从北京到伦敦的空中直线距离是8200公里,到美国旧金山是9500公里,到莫斯科是5800公里。

    图片:美国空军规划的下一代轰炸机对中国的覆盖能力。

    10000公里航程的轰炸机,可以拥有4000公里以上的作战半径,可打击西伯利亚-关岛-印度洋-澳大利亚一线,把美国包围中国的第二岛链上所有基地都纳入攻击半径,例如西太平洋的关岛,以及印度洋的迪戈加西亚。如果沿途国家的飞越权问题可以解决,得到空中加油支援,配备3000公里射程巡航导弹,还可以直接威慑夏威夷。

    10000公里航程的轰炸机,可以部署在中国东北,战时从哈尔滨等地的机场起飞,穿越俄罗斯,千岛群岛,跨越北太平洋,直飞美国的西海岸,袭击美国本土。这将彻底改变中国防御态势和威慑力量结构,极大增加美国遏制中国的军事成本。

相关问题
热门推荐