新鲜知识网

求一部电影求名字 日本的 社会剧 讲一群工人欠债被剥削的 剧中反复出现 地狱 p元

期之行

2021/7/21 7:42:34

求一部电影求名字 日本的 社会剧 讲一群工人欠债被剥削的 剧中反复出现 地狱 p元

其他回答(3个)

  • 孤城丨

    2021/7/23 8:38:51



    《笑神穷不怕》的实际票房恐怕都没有6000元,如此惨淡的票房成绩其实是有很多原因的,其中,人物刻画的相对失败,绝对难辞其咎。为啥?主要演员,要么是相声演员出身,影视演技不足,要么是新人担纲,表演痕迹太重,看得尴尬症都犯了!



    影片立意不错,奈何主演不给力!人物刻画太用力,感觉是在听相声

    《笑神穷不怕》全篇讲述穷不怕的一生,讲述了太平歌词对于相声发展的重要性,这样的影片立意值得肯定。



    但是,作为主要演员的武斌本来就是正统的相声演员,没有什么影视表演经验。让他作为主演,不仅没有代入感,而且常给人一种变相说相声的错觉。如此对人物的刻画难以为继。

    情节塑造有硬伤,江湖艺人和王爷对抗?开玩笑?还是拍神剧?

    《笑神穷不怕》和很多爱情电影一样,将穷不怕和格格的爱情作为重点进行渲染,突出了穷不怕与王爷的争斗,我不知道编剧的脑回路怎么如此清奇,一个江湖艺人和王爷都能对抗了?这符合历史吗?



    带着看神剧的心情,看这部电影,你还会发现,饰演格格的女同学全程不在状态,你上格格啊,怎么感觉跟邻居小妹妹一样,这是古装片,不是现代邻居片。



    另外,姜昆同学作为监制,恐怕也让一些观众,包括我,对这部电影有所抵触,况且它的拍片真心小,宣发也不到位,没有什么票房在情理之中。不过,只有几千块,难道是只有工作人员去看?不得而知。



    总而言之,相声演员尝试大电影,不是没有先例,不过,除了《老师好》之外,基本难逃扑街命运,我想,说相声的大家还是勤勤恳恳钻研相声业务吧!

  • 山集风物志

    2021/7/27 4:12:17

    哈弗M6,值得拥有。

  • 优当优当

    2021/8/1 7:12:39

    谢谢邀请!首先我想说,对你的出题的方式方法、语言表达不敢苟同!第一,怎么叫答一部老电影名字,就证明我已经老了?听着心里很不舒服,隐约觉得你仿佛在骂人!即便我已老了,也期盼年轻,至少我的心可以年轻;再说,我本是年轻,怎么答个老电影名字便变老了?心里也不是滋味。第二,出题不够科学。即使我年轻,同样可以答出过往老电影的名字。因为现在我们来到了新时代,网络那么发达,根本就不缺查找老电影资料的途径和方法。不过看在反正是娱乐的份上,我还是回答一下吧!《霓虹灯下的哨兵》、《一江春水向东流》、《野火春风斗古城》、《早春二月》、《追捕》、《望乡》、《被爱情遗忘的角落》、《冰山上的来客》、《南海風雲》、《侦察兵》、《庐山恋》、《青松岭》、《赤脚医生》。

相关问题
热门推荐