新鲜知识网

你好,我花呗逾期,但欠款已还,现在想开通花呗,不知有什么办法?

虎啸金钟

2021/7/21 19:21:12

你好,我花呗逾期,但欠款已还,现在想开通花呗,不知有什么办法?

其他回答(3个)

  • 谌学岺生鸾

    2021/7/23 15:55:54

    这个是没有法条和明文规定的!我只能告诉你,在上海,90年代以后的房子还可以商业贷款,根据年限不同,批准的额度也会有差别,90年以前的房子,一般银行是不予办理的,公积金贷款除外(不受房龄限制),还有种情况就是贷款人的资质特别好,例如银行的VIP客户,公务员以及全球500强企业员工,可以对房龄适当放宽!

    至于你说的房产证的房龄与房地产登记簿的登记不一样的问题,一般银行只看产证来作为房龄的参考依据,就是上面的竣工日期!

    友情提示:银行到了年尾,资金都会相当紧张,基本都没有贷款额度发放了,现在国家调控那么严,银行审批也更严,办不下来是常有的事,所以购房时合同上需注明,如因贷款问题无法促成交易,合同自动解除,双方都不承担违约责任,切记,切记(血的教训啊)!

  • 五月的琪琪

    2021/7/28 18:50:11

    信用卡的透支期限最长为60天。

    信用卡透支利息,自签单日或银行记帐日起15日内按日息万分之五计算(含当日),超过15日按日息万分之十计算,超过30日或透支金额超过规定限额的,按日息万分之十五计算。透支计息不分段,按最后期限或最高透支额的最高利率档次计息。

  • 学学学咦咦咦

    2021/7/30 20:19:35

    车首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

相关问题
热门推荐