新鲜知识网

一女恶意欠款不还,我该怎么办?

科技同学

2021/7/21 14:34:30

她原藉重庆,现居大连,为了躲债经常出差,找不到人,借给她钱时是在大连,她说投资店,但我后来问了一个店方,根本没有此事,我才意识到受骗,而我现居北京,我找讨债公司,讨债公司去过三次也没找到,有一个问题是这样的,她分五次一共借了六万六,她说三个月就还,但都过了两个春节了还不还,所以我就逼着她要钱,又逼着她补了欠条,她没办法还了一些,现在还有四万九没还,但我一离开大连,她就没拘束了,现在索性找不到了,这算不算诈骗?因为借钱的时候她是虚构了事实,但又陆续还了一些,现在又找不到人,不知道她的行为应该如何定性?如果我要求助于法律,那该怎么办最有力度?是让她有感觉的那种,不是不痛不痒的对她没有任何力度于事无补的法律流程。

其他回答(1个)

  • 世间寻自在

    2021/7/31 10:57:53

    感同身受,因为太痛叫出来会好受一些,那个时候我已经进产房了,但是因为那个人多(听说那晚七八个人生[捂脸]),县医院。

    然后我前面有一个还在缝针,撕裂。我就躺到那里,肚子痛就想叫出来不会这么痛,然后那助产士(不知道医生还是护士,因为看着很年轻)就吼我,说我乱叫什么,我说我要生了(很多话就讲出来这一句,因为我自己躺那里希望有个人看我一下,但是我就回了一句然后我自己的感觉我自己回的挺尴尬的)然后忘记了助产士有没有说,你自己能生干嘛不自己生。应该是没说,或者说了但是我那个时候不在乎,我身家性命都在她手上,我能把孩子安全的生下来我就够了。

    后来把那个人护理好来接生我,我肚子的不痛了,宫缩都不强烈了,然后那助产士就说宫缩这么慢可不行,小孩不能在肚子里待太久,然后我就自己感受就一点点痛我就闭着一口气用力生(可能我比较聪明,一点就通吧,我想生肯定要产道用力把小孩排出来,然后我就知道怎么用力,感觉是挺好生的)然后助产士又说看到头了,(她说等痛的时候顺着那个痛劲一起用力)其实我那个时候一点都不痛了,然后我就自己调整了一下呼吸,就用力吸腹把小腹向下压(已经不敢怎么产道用力了怕产道缩一下又把小孩缩进去,当然这都是我自己的想法,也不知道是正确还是错误)然后孩子就出来了。

    虽然她吼我,但是我想可能她怕我乱叫等下没力气生了吧

    后来那个医院回访的时候问生孩子怎么怎么样,(就是问医生有没有收钱咯或者态度问题,但是他没有明说,就是暗示有什么事可以和他说的意思)我也没说那个助产士吼我,态度不好,互相体谅吧

    但是如果态度像题主这么恶劣,肯定是要追究的,投诉肯定是要投诉的,不过最好秋后算账,当面就不要那么刚了

相关问题
热门推荐