新鲜知识网

公司向农行借入5年期贷款500万元,年复利率百分之八,银行约定贷款本

好爱卡金融

2021/7/21 15:55:29

公司向农行借入5年期贷款500万元,年复利率百分之八,银行约定贷款本息在今后5年内每年年末分期等额偿还。试计算每年年末应偿还金额及贷款的实际利率
最佳答案:

申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:

1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;

2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;

3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

4、银行规定的其他资料。

资讯新世界

2021/7/30 21:26:16

其他回答(2个)

  • 科技瓜

    2021/7/22 23:52:55

    有可能是用不了的,因为花呗和很多信贷软件都有合作的,您的征信不是特别好

  • 礼鸾潘清芬

    2021/8/1 13:27:53

    是的,单位和个人缴纳的部分,都进入个人的公积金账户内。于职工个人所有。公积金缴存,个人公积金缴存的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工的公积金缴存比例;单位为职工缴存的公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位公积金缴存比例。

    缴存年度:每年的7月1日至次年的6月30日为一个公积金缴存年度。

    拓展资料:

    ① 职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;有条件的城市,可以适当提高缴存比例。

    具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准。城镇个体工商户、自由职业人员住房公积金的月缴存基数原则上按照缴存人上一年度月平均纳税收入计算。

    ② 单位不办理住房公积金缴存登记或者不为本单位职工办理住房公积金账户设立手续的,由住房公积金管理中心责令限期办理;逾期不办理的,处1万元以上5万元以下的罚款。

    ③ 单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。

相关问题
热门推荐