新鲜知识网

衣柜定制,安装现场应该注意哪几点?

小省说企事

2021/7/20 23:47:43

衣柜定制,安装现场应该注意哪几点?
最佳答案:

现如今定制衣柜已经成为了家居设计的时尚风暴。

几乎在选择家具的时候,定制家居成为人们的首要选择,那么定制家具在现场安装的时候又要注意什么呢?

一、功能区域

我们知道,一般在定制家具的时候像衣柜的各个区域以及功能分布都是我们可以自主选择的,但是在安装的时候我们还要检查一遍,以免出错。

二、缝隙

定制家具之前我们都会先量好家里的尺寸,但是在安装的时候即便量好了家里的尺寸,也容易出现衣柜和墙壁之间的缝隙,缝隙小的话还比较容易解决,如果缝隙大的话会影响整体的效果,所以一定要注意。

三、五金配件

很多时候问题都容易出在细节上,像五金配件这些看上去不起眼的东西,但是却决定着衣柜的使用寿命,想想如果用了几个月,衣柜的零件出现问题,我们还需要重新来换,也是怪麻烦的,所以五金配件一定要选好。

四、地板

大多数朋友都是先贴完地砖或者木地板再安装衣柜的,那么这时候我们也要注意不要把地板弄坏,尤其是木地板它比较脆弱,在安装的时候一定要注意不要划伤地板。

五、价钱

一定要找正规的厂家,价钱先商量好,不然有些不良商家容易坐地起价。

梓馨小乖乖

2021/7/31 6:00:26

其他回答(2个)

  • 列甲陈兵

    2021/7/24 19:46:22

    多肉植物的话,我觉得有以下四点。

    一、准备疏松透气的培植土。

    二、植株栽入盆中时应适当修根并晾根。

    三、栽入盆中后避免阳光暴晒

    四、避免浇水过多。

    五、保证通风透气

  • 颜小满

    2021/8/1 13:25:54

    这个主要要考虑自己的喜好,无论买还是定制都有道理的,但还是要考虑经济情况及家里装修情况。

    成品衣柜优点:款式丰富齐全,各种风格花色都有,机器批量生产,比人工精细,制作周期不用等,看好的成品可直接送回家。

    缺点:实用性差,材料不能自选,不环保。

    定制衣柜优点:可以选择自己喜欢的样式,颜色,品种比较丰富。实用性:上门亲自测量,量体裁衣

    缺点:设计师参与,要设计费,价格贵。

相关问题
热门推荐