新鲜知识网

我妈妈借钱给郑哥,现在我妈妈病的厉害,让郑哥把借条改写成我的,应该怎么办?

小盘妈

2021/7/23 7:07:37

我妈妈借钱给郑哥,现在我妈妈病的厉害,让郑哥把借条改写成我的,应该怎么办?

其他回答(1个)

  • 独孤三十二剑

    2021/7/30 2:56:45

    看似一句简单的话 ,但是里面有很多文章 ,根据每个地方的当地乡俗不同 ,得到的回答就肯定不一样 。如果在我们老家的农村 ,像你这种情况 有不同的对待 。第一 ,你说是女朋友的妈妈去世 ,那肯定你们没有结婚 。去奔丧是肯定的 ,至于披麻戴孝 那就要看你们俩的情况 ,如果你们相交已久 ,并且双方父母都知道并已同意 ,那你就应该带红孝 。这样旁人一看就知道是未婚女婿 。如果双方父母并没有明确同意你们的婚事,那你大可不必披麻戴孝 。不过你们俩已经发展到一定程度 ,并且双方都 认定对方 ,你也同样可以披麻戴孝 但一定是红孝。这只是我们老家农村的一种习俗 。

相关问题
热门推荐