新鲜知识网

请问建设银行房屋贷款合同提前还款违约金约定的比例为零,提前还款还

恋爱聊课堂

2021/7/22 2:33:17

请问建设银行房屋贷款合同提前还款违约金约定的比例为零,提前还款还用交吗?
最佳答案:

比例为零就是不收违约金呗。

萌萌昵

2021/8/1 6:09:05

其他回答(2个)

  • 武汉米糖丫

    2021/7/25 11:30:59

    项目(un90.cn提供)年利率%一、城乡居民及单位存款 (一)活期0.50 (二)定期1.整存整取三个月3.10半年3.30一年3.50二年4.40三年5.00五年5.502.零存整取、整存零取、存本取息一年2.85三年3.05五年3.253.定活两便按一年以内定期整存整取同档次利率打6折看客户是怎么存款,按照月订单利率计算。

  • 糖系女彭友

    2021/7/29 20:29:35

    频繁查询个人征信真的会影响贷款申请。

    如果一个人在一段时间内密集查询个人征信,可能令银行产生“此人非常缺钱”的感觉,从而有所警惕。

    央行规定银行柜台每年可免费查询两次个人征信记录,第三次开始每次收25元。互联网也可查询,无费用,但相对麻烦且有延迟。二者都会留下记录。在商业银行柜台查询的记录都以明细形式列在报告中,时间、主体、操作人都有,互联网查询则在报告末标注本年查询多少次。

    个人信用报告在一个月内有多次被查询记录,分别来自各家信用卡发卡行。业内人士表示,信用报告被多次查询,会被银行认为申请人迫切需要资金,潜在违约风险很高。

    扩展资料:多家银行信用卡中心客服人员都对北京商报记者表示,银行是否核批一张信用卡,主要会综合申请人的征信状况、还款能力、个人资产等,同时也会根据该行当年发卡量、授信剩余额度、应偿信贷余额、信用卡不良率等方面考虑。

    近年来银行卡信贷规模持续增长的同时,不良率也在攀升。根据央行发布的数据显示,截至2016年末,银行卡授信总额为9.14万亿元,同比增长29.06%;银行卡应偿信贷余额为4.06万亿元,信用卡逾期半年未偿信贷总额535.68亿元,占比较上年末上升0.17个百分点。

    由于信用卡资金流向掌控难度较大,有监管层人士今年也再次提出,银行要进一步严查贷款目的和用途,尤其是对于今年严控的涉房类交易,要警惕借款人可能会通过使用多张信用卡**支付房贷首付。

    有股份制银行发布公告称,将对该行信用卡涉房类交易进行风险管控,在境内房地产类商户进行交易时,单月人民币交易金额不可超过3万元,全年累计不可超过10万元,且境外不可进行房地产类交易。业内人士认为,随着监管政策的升级,信用卡进行房地产类交易的管控还将越来越严格。

    参考资料来源:凤凰网-信用卡遭拒的N个理由:频繁查询个人征信贷款被秒拒

相关问题
热门推荐