新鲜知识网

欠款人是谁?

二流车贩子

2021/7/21 9:44:21

工地验收结束,对方欠我工程款(对方为一家有限公司),对方打了一张欠条,欠款人是谁(是否为该公司法人,是否加盖公司行政章和公司财务章),如果欠款人是法人,但是法人一但更换,那欠条是否有效,这笔钱该问谁拿。

其他回答(2个)

  • 煊皓

    2021/7/23 11:55:42

    人穷的时候最看不起的人的是谁?我觉得呀,这个问题应该是最看不起人的人是自己,为什么这么说呢?原因有三点

    首先第一点就是,没钱人穷,所以走到哪里都是别人对你的异样的眼光?所以自己都会对自己没信心,因为现在这个社会,如果你聪明或者是勤奋,或者是肯干,都不会穷,虽然说勤劳致富,以前是这样说,但是现在还是这样流行,因为只要你勤快,在哪里都可以赚到钱,除非是自己什么事都不想做,光想着白日做梦,那样的话,谁都帮不了你?其实有些东西就是说要别人帮你放大你的梦想,如果你的周围都是跟你一样穷的人,你会觉得没什么,如果你周围都是一些很负的人,什么都有,那你是个穷人,你会越来越自卑,越来越没有自信,其实人都可以变成富人,关键是你怎么想?你想变成富人,你就有方法,有信心,如果你想一直穷,那谁都帮不了你,这个是我有深刻体会的,想改变一定可以,谁说人穷的时候最看不起的是自己,只有自己看不起自己,然后才有信心,才有这种勇气改变自己,所以别人看不看不起?看得起没有关系,只要自己看得起自己就好了!

    第二点,人穷的时候最看不起自己的是身边的人,人都是非常势力的,你穷的时候,你没能力的时候,最先看不起你的就是你身边的人,他们不是因为你穷,而是因为你没有勤奋,或者是自信,或者是想发财,包括自己的父母,自己的父母,很多人穷的时候,自己的父母都看不起,因为觉得你不上进,没有上进心,所以父母看不起你,是想激发你,也有点恨铁不成钢的意思,比如说有很多的家庭,有的孩子混的好,有的孩子混的不好,那作为一个父母,肯定是喜欢混得好的孩子,首先来说,混的好的孩子父母也不希望占多大的光,就是能拿来跟别人讲讲我的孩子有多优秀,这是父母最骄傲的事情,所以说自己混不好,自己的父母最先看不起自己,其实都想让自己的孩子上进出人头地!

    第三点,人穷的时候最看不起的就是我们的亲戚,因为现在的人都是势利眼,每个人生活过的都不容易,都想遇到一些贵人,都想能得到别人的一些帮助,如果你是一个有能力的人,能帮助别人的人,每个人都喜欢,如果你是一个没有能力靠别人帮助的人,那很多人都会远离你,除非是自己的父母,不然的话,很多人都害怕你缠上他们,让他们无休止的帮忙,不是有句话说的很好吗,富在深山有远亲,穷在闹市无人问,这个就充分说明了,自古至今,有能力的人,有钱的人,每一个人都愿意结交,没能力的人,穷的人,不勤奋的人,或者是不能帮助别人,不能给别人提供价值的人,没有一个人愿意接近你,所以说,为了人际关系好,一定要让自己富起来,想让更多的认识你,想让更多的人认可你,也要让自己富起来!你只有富起来之后,你的机会才是多的,希望我的分享对你有所帮助,这也是我一路走来最深切的感受!

  • 海外闲人

    2021/7/29 22:04:09

    朱慈烺(1629年-1644年),中国明朝明思宗朱由检长子、母庄烈愍皇后周氏。崇祯二年(1629年)出生,崇祯三年(1630年)封为皇太子。 崇祯十七年(1644年),李自成攻入北京,李邦华、史可法及姜曰广希望朱慈烺到南京监国,不久因北京外城被攻破而无结果。后本拟送朱慈烺到朱纯臣家暂避,但北京内城被攻破,李自成先已找到他。李自成指朱慈烺无罪,而朱慈烺请求李自成“不可惊我祖宗陵寝”、“速以礼葬我父皇母后”及“不可杀戮我百姓”,并指现在投降的官员是不忠不义,应尽杀之。 后来李自成封朱慈烺为宋王,败退时被送给吴三桂,吴三桂奉他还京,建年号义兴。不足一个月后,清军到北京,吴三桂希望立朱慈烺为明帝,但被摄政王多尔衮拒绝。吴三桂愤而挟持朱慈烺到山西,朱慈烺死在陕西宁家湾。南明年间追封为献愍太子,鲁王监国元年谥为悼皇帝,杨起隆托称朱三太子1673年建元广德,增谥朱慈烺为顺宗同天合道承明纯靖康文懿武神仁献孝悼皇帝。 朱慈烺之太子妃为宁浤之女,十九岁死


相关问题
热门推荐